Дополнительная тематика > Общий раздел
Лейкоциты и питание
Синеносый зоотехник:
--- Цитата: кузя от 18/09/2013, 16:26:27 ---Сам себе врач. Давно уже, лет двадцать. С тех пор как эскулапы поставили дагноз что жить мне осталось немного.
--- Конец цитаты ---
И как успехи? Не очень, наверное, если тебя даже от простого обеда так колбасит. Хотя откуда мне знать, я же не сам себе врач с двадцатилетним стажем (надеюсь без срывов?). Может так и должно быть у здорового человека - от варенки давление скачет, от сырого днище срывает или еще какая холера.
--- Цитата: кузя от 18/09/2013, 16:26:27 ---А ты пыл свой поубавь, ишь разошёлся, крутой перец, после того как главный похвалил, он может и взад свой аванс отобрать, наблюдали уже не раз.
--- Конец цитаты ---
Кузя, дарагой, ты что ревнуешь? Так это ты зря! Главный всех любит одинаково, о чем честно упоминает практически в каждом своем послании. А пыл свой не мне убрать надо, а воинствующим шизотерикам, которые резко осмелели с его уходом и начали вдруг высовывать нос из-под лавки и "сеять разумное, доброе, вечное". Не знаю как ты, а я на это спокойно смотреть не могу.
кузя:
--- Цитата: Синеносый зоотехник от 18/09/2013, 16:50:55 --- А пыл свой не мне убрать надо, а воинствующим шизотерикам, которые резко осмелели с его уходом и начали вдруг высовывать нос из-под лавки и "сеять разумное, доброе, вечное". Не знаю как ты, а я на это спокойно смотреть не могу.
--- Конец цитаты ---
Вот уж никогда не думал, что "сеять разумное, доброе, вечное" - это такой криминал, да и не воинствующих изотериков это было всегда, мне кажется, уделом, а скромных, мудрых, интеллигентных хомо сапиенсов. Впрочем о чём это я? Жрачка - вот наше всё... :(
Anyway:
Вот еще интересное научное исследование, а не разного рода болтовня и догадки "всезнающих" ::):
Вычислен рецепт долголетия, увеличивающий ресурс клеток тела
http://www.meddaily.ru/article/18sep2013/zdo_zhii
"Чем длиннее теломеры, тем дольше человек живет и тем меньше у него возрастных недугов. Возможно активировать теломеразу внутри организма, но это грозит раковыми мутациями в клетках. Поэтому выводы сотрудников Университета Калифорнии могут перевернуть современную медицину.
Итак, чтобы удлинить теломеры, нужно перейти на правильную диету (увеличить потребление овощей, фруктов, зерновых, урезать жиры, сахар), повысить уровень физической активности (минимум 30 минут в день, хотя бы прогулок), контролировать стресс (йога, медитации) и иметь поддержку со стороны социума (сеансы групповой терапии)..."
То есть поедая фрукты-овощи при активном образе жизни и позитивных эмоциях можно продлить себе жизнь. Так что официальная наука о питании все же вещь нужная и полезная.
evlampa:
Ну, это какбы и так понятно. Но ведь хочется чудесного чуда, как всегда. :)
Навигация
Перейти к полной версии