Т
Ну а категоричность по поводу СЕ и людей в пожилом возрасте вопрос спорный. Нужно наблюдать, многое индивидуально. Лично знаю пример, что у человека всё отлично уже 3 года, хотя до этого постоянно ходил весь на таблетках, с тучей диагнозов.
не надо врать, полное се это очень жестокое испытание , не надо этих сказок , возможно этат чел просто свел к минмуму потребление гавна , а падаль и гной перестал есть савсем , но даже так все атлична не будет , не надо врать , я за эти года так устал от вашего вранья, шо вы себе просто не представляете.
и мае эта втарое пришествие стока уже лгуноф тут жа абазначило как таковых
Вставлю 5 копеек.
Если дом поставить на прочный фундамент - есть надежда, что и землетрус он переживет.
Борьба видов за выживание - фундамент Дарвина в его теории.
Нейтрон-протон-электрон - в таблице Менделеева.
Гравитация - у Ньютона.
Но вот теперь Дарвинская теория борьбы видов заменяется на теорию борьбы генома за место под солнцем, которая более полно описывает происходящее в органическом мире.
Зйнштейн тоже что-то добавил.
К Эвклидовой геометрии кое-что добавили.
Люблю искать фундамент.
Например, фундамент здоровой жизни стоит у меня на постулате-фундаменте -
только абсолютно проточная система существует вечно.
Но у этой системы есть обратная сторона - она легко рассыпается, т.е. не только к ней ничего не липнет, но и она сама не держит форму.
Есть инфо из инета. Каждый месяц в человеке накапливается до 10г вредных веществ. За 10 лет около 1кг.
СМЕ-голод или Ленинградский голод и уменьшают скорость накопления, и позволяют от кое-чего избавиться. Обратная сторона - нехватка питательных веществ вызывает рассыпание организма. Не из чего строиться. Хотя первое время чистки чувствуется очень даже, особенно когда сосуды от грязи избавляются. Пока не начнут морщиться от голодухи.
Для меня турбожрачка интересна уменьшением ежемесячных 10г до 1-5г.
Еще. Клеткам человека нужна хорошая среда обитания, чистая и насыщенная едой (жирно+аминокислотами и глюкозой с энзимо-коэнзимами). ЖКТ у каждого по разному переваривает и сепарирует еду (я обзываю эту разность рубцованным желудком и дырявым кишечником у обеспокоенных здоровьем людей). И тут турбожрачка интересна тем, что уже переваренная и отсепарированная создает клеткам хорошую среду обитания.
Поэтому для меня турбожрачка - это полноценная клеточная еда. Ее я и ищу со своим вареным и рваным ЖКТ (неспособным самостоятельно превращать еду в турбожрачку), паралельно ища средства для растворения рубцов и залатывания дыр. Хотя и здесь турбожрачка (как и СМЕ) своими ферментами может оказать неоценимую услугу.
Прошу мою философию не сильно рвать, как орангутанг тигра. До чего дошел - тем и поделился.