Правильно вмешался.

Так как в настоящее время это ключевой момент.
Питаться живыми бактериями или как коровы сначала аутолизировать бактерии/
денатурировать белки в четвертом желудке коровы сычуге.
Я на себе убедился еще года три назад что
активное питание живыми бактериями имеет неприятные последствия.
Поэтому мой выбор за природой опробированном вариантеТут вопрос лишь вкуса лично человека - если он хочет кушать варенную картошку, то не обязательно ему подсовывать сырую- что с микробиками что без. Я к тому что что давать микробикам кушать "убитую" или "менее убитую " органику - это вопрос лишь нашего вкуса- а микробикам, повторюсь, все равно что жрать. Тем более что еда для нашего организма - это не растительная органика без разницы степерни убитости, а сами микробики. А вся эта органика - лишь еда для наших микробиков.
Насколько убого выглядит в описании Рамунаса человек - не может усваивать растительную органику и она ему не еда. 
А бактериальная органика прям еда едой и видимо очень легко поглощается и усваивается. Какая то странная фантазия и абсолютно без логики и обоснований
Во во, вместо хоть какого то веганства (ее вершиной тут, как видим, и не пахнет) имеем живобактериоедение. Еще один вид сыроедения - судя из уже сделанных на форуме теоретических выводов, турбоотрава еще та, хоть и отложенного действия, да еще и с сопутствующим фактором устранения тех негативных моментов остальных систем питания, которые доставляют много хлопот их адептам.
Одно отравляющее воздействие полинуклеотидов уже ставит под сомнение вменяемость автора турбоотравы, которое, то есть, воздействие, не позволяет ему увидеть и все остальные отравляющие факторы его еды с микробиками, сколько ему на них не тыкай - на выходе одни пустые фантазии, построенные на фантастических умозаключениях пустой головы, к пустоте которой адекватную логику не прикрепишь.
Я за аутолиз бактерий, когда они употребляются в больших количествах и соответственно денатурацию белков, чтобы не было вопросов о отравляющем воздействии полинуклеотидов.
А симбиотическую микрофлору надо поддерживать правильным питанием с включением пребиотиков т.е. устойчивого крахмала, пектинов, олигосахаридов и клетчатки.