Дополнительная тематика > Общий раздел
Информация о желудке?
rid:
Возможно теоритические УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ ВАШЕГО УЧЕНОГО и собственно Ваши в какой-то мере и соответствуют БЛЮДОМАНСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ. Но практика естесвенного питания в природе никаких проблем с растительными продуктами не имеет. Бедные животные без бальзамов и обёртываний в соль по Болотову и дня прожить не могут. :)
О том что причиной смерти многих являются огурцы многие слыхали. Ведь многие из умерших действительно ели огурцы. Тем более они щелочные ;D
--- Цитировать ---Я заметил что родинки действительно ростут и мой товарищ сыроед заметил что родинок стало больше. Вопрос адресую вам сыроеды. - Вы следили за ростом родинок?
--- Конец цитаты ---
Организм выдавливает паразитов наружу.
--- Цитировать ---Получается что еще с полости рта и до тонкого кишечника вся еда при СМЕ переваривается щелочными ферментами.
--- Конец цитаты ---
Амилаза рулит! И микрофлора уже в тонком кишечнике и нету проблем с производством и усвоением Б12.
Славан, как Вы понимаете у меня достаточно стройная система уже собственных УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ объясняющих для меня РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРОМОНОЕДЕНИЕ и ПРАКТИКА/РЕАЛЬНОСТЬ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДЫ.
стёпа:
Славан 1. погугли кислотная нагрузка пищи что-то мне кажется ты путаешь этот параметр именно с кислотностью пищи. нет, аминокислота всегда кислота, просто она собрала ионы металлов, так среда закисляется, раковая клетка кислая, в щелочной среде живёт хуже. и дальше-то что?
2. и мне стал холодно, и что? истерик не закатываю, вот съел арахиса 200гр или семечек и мне уже жарко. только холод не от недостатка калорий, а похоже от плохого кровотока. это пройдёт, и дело тут не кислотности желудочного сока.
3.
--- Цитировать ---Чупрун, основной пропагандист сыроедения, умер в возрасте 72 лет почти два года назад. Причина смерти - токсическое поражение печени, вызванное передозировкой ниоцина - витамин РР.
--- Конец цитаты ---
любил он опыты ставить...
4. я ТЕПЕРЬ гвозди перевариваю, а не тогда. вот, пост №48
5. почитай что пишет Николаев о варёной картошке и кофе, организм и не должен их переваривать. блин, с сайта убрано, было тут http://www.poprirode.ru ладно скажу так:
тебя всё время бьют например в ухо. ты привык и не замечаешь что оно красное и почти отсохло, тебе не больно, ты привык. потом тебя перестали бить, ухо зажило и чувствительность вернулось. и получив старый добрый удар, ты вдруг понимаешь что это больно! это больно, чёрт возьми, почему я не могу получить свой любимый удар по уху? не, что-то тут не то. получать в ухо это нам надо, как-же это, без битья, ведь и получить то нормально нельзя будет.
Orex:
А тебя и твоих знакомых никто насильно не заставляет СМЕ питаться, ты свободный человек в своем выборе. Можешь питаться сбалансированно, как диетологи советуют. Но вот вопрос - Если у человека традиционно питающегося возникнут проблемы со здоровьем или он умрет. Кто будет виноват? Диетолог?
Orex:
Думай сам. Можешь жить как они живут.
Переход на СМЕ это риск, на блюдомании оставаться тоже риск. Жизнь вообще рискованная штука.
Ты вот кепа затронул, а он не рискует что ли?
А твоя худоба и желтизна... ты уверен что это худшее что бывает в жизни?
Я желтый как раз на блюдомании был пока врачей слушал, а когда послал их и взял ответственность за свое здоровье в свои руки, дела пошли на лад.
Славан, худшее что может случится с мужчиной это паника.
Giperon:
Рид, бань его. Это тролль... Он в других местах тем же самым смердит - стандартный набор про 400 бактерий, потерю месячных и прочий истеричный бред )))
Навигация
Перейти к полной версии