Дополнительная тематика > Общий раздел
Кормящие мамы, давайте делиться опытом!
veriri80:
так это нормально, мама же не сыроедка, по-любому малыш должен похудеть, к этому нужно быть готовым.
а мы за последний месяц в -100 гр ушли - у нас чистка идет, но у меня и в мыслях не было
подсаживать сына на варёнку - по-моему это не правильно
(трёх-нетрёх минутки - это отговорки, крахмал сворачивается мгновенно
- если кисель варили в детстве то должны это помнить?).
7 месяцев - это ведь не крайний срок, ребенок до года может спокойно на молоке мамином прожить,
поэтому не вижу смысла форсировать события с прикормом, но если мама не поддерживает - выбор у вас не велик, конечно...
как у мамы с молоком - все нормально или его стало не хватать?
Vitold:
veriri80! Опищу немного ситуацию, чтоб было понятней. У меня есть младший брат, он засыроедил почти сразу вслед за мной, но он сыроедит по Зеланду (много разных вольностей). У него тоже родился второй ребенок (3 месяца) - малышка, ну и между женами происходит обмен информацией, его жена обладательница 2 красных дипломов (умна даже чересчур), мою же наоборот читать заставитьт не могу, приходиться буквально на прогулках пересказывать ей, но она более послушна мне. Так вот сыроедение (СМЕ) ими пока не принимаеться в полной мере, поэтому я подыскиваю им близкую алтернативу на пару лет. Вегетарианство, Шаталова, Голтис, Зеланд и т.д.. Вообщем видимо Я не такой радикальный родитель как Вы. Молоко у Нас слава богу есть, бывают осечки но редко. Тоже говорю ей что могла бы до года одним молоком кормить и приучать по чуть-чуть к фруктам. Терапевт участковый воще ей сказала прикорм начинать с картофельного пюрэ (притом что она поклоница ЗОЖ) - доктора народ зашоренный и пуленепробивной.
Навигация
Перейти к полной версии