Дополнительная тематика > Беседка

Поговорим о шорах

<< < (3/12) > >>

evlampa:
Согласна, что на блюдомании ничего увидеть не возможно. Всё принимается за норму. Сто раз говорено. Только после СМЕ, употребив варенку понимаешь разницу состояний. И понимаешь, что насморк, хоть и с наступлением холодов - это не нормально. Со мной сейчас это и происходит. Нет такой свободы и бесстрашия. Снова боюсь сквозняков. Вот так, слабости нет, а страх заболеть есть. На СМЕ наоборот всё было. Печально.

Синеносый зоотехник:

--- Цитата: evlampa от 13/09/2013, 10:45:24 ---И понимаешь, что насморк, хоть и с наступлением холодов - это не нормально.

--- Конец цитаты ---
А насколько нормально для существ без шерстяного покрова (я о людях) проживать в умеренном климате? С голой задницей на снегу не заночуешь.

evlampa:

--- Цитата: Синеносый зоотехник от 13/09/2013, 12:02:16 ---
--- Цитата: evlampa от 13/09/2013, 10:45:24 ---И понимаешь, что насморк, хоть и с наступлением холодов - это не нормально.

--- Конец цитаты ---
А насколько нормально для существ без шерстяного покрова (я о людях) проживать в умеренном климате? С голой задницей на снегу не заночуешь.

--- Конец цитаты ---
А верхнюю одежду бомжам отдал что ли? Да вроде нет, вижу плащ за спиной  :)
Когда уже попробовал обходиться без ОРЗ в любую погоду, так и становишься уверенным, что не болеть - это норма.

Синеносый зоотехник:

--- Цитата: evlampa от 13/09/2013, 12:32:53 ---
--- Цитата: Синеносый зоотехник от 13/09/2013, 12:02:16 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Когда уже попробовал обходиться без ОРЗ в любую погоду, так и становишься уверенным, что не болеть - это норма.

--- Конец цитаты ---
Ну здорово если так. Мне вот повезло меньше, как болел простудами до перехода, так и продолжал болеть после.

evlampa:
Не понимаю. Если не ешь слизеобразующих, откуда слизь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии