Монотрофное сыроедение(опыт и информация) > Продукты

Чеснок, лук, репа, редис

<< < (2/4) > >>

mik:

--- Цитата: Nikto от 16/10/2010, 20:47:31 ---Чеснок это 100% не еда сыромоноеда. И тяга на него это просто отголоски блюдомании. Редиса и репы есть сладкие сорта их есть можно, а есть такие сорта которые очень жгучие и острые их лучше не есть.

--- Конец цитаты ---

Очень может быть, что Вы правы. Аргументируйте, пожалуйста.

Nikto:
Я думал за год уже можно было это Вам понять, Mik.
Попробуйте питаться одним чесноком или луком хотя бы один день. Думаю все вопросы сразу отпадут.

mik:
Слабый аргумент. Есть много сыроедных продуктов, питаться которыми целый день сложно, если не сказать, невозможно. Еще какие-нибудь доводы против чеснока у Вас есть?

стёпа:
у меня в саду выросла репа, жаль не такая, какую ели местные жители в древности, очень жгучая. сжигает слизистые оболочки, судя по привкусу во рту после употребления. микрофлору не трогает, раньше ели тоннами без всяких проблем. репа, редька, свёкла, брюква и прочие служили пищей нашим предкам тысячи лет назад и на пищеварение никто не жаловался.
и чеснока с луком вы все зря боитесь, микрофлору могут полностью убить только антибиотики общего (на весь организм) действия, а при употреблении плохой для микрофлоры пищи просто закрывается слепая кишка, сохраняя её. как только поступает нормальная пища она открывается и сразу засаживает её бактериями. так что ешьте смело, если приспичило. плохая для микрофлоры еда это не растительная и термообработанная, а чеснок с луком растеряют все свои убийственные вещества пока до толстой кишки доберутся.

Nikto:
Так поведайте нам тогда, Степан, зачем тогда вообще эти чеснок с луком есть, если ими и не наестся и во рту всю слизистую сжигают, да ещё и хреново после них становится?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии