Дополнительная тематика > Общий раздел
Физические нагрузки, потеря веса
Лысый:
Уже писал про себя: за месяц-полтора с 67 до 55 скинул. Ну, 67 - это с лёгкой одеждой в поликлиннике или военкомате взвешивался, а 55 - уже абсолютно чистый вес (натощак, после туалета, утром и голым абсолютно). Так что прежний чистый вес был где-то 65. Считай, 10 кг сбросил за месяц. И далее - ни на грамм не менялся вес по сей день.
Vitold:
Наверное мой опыт будет интересен в контексте этой темы. На сыроедение около двух недель - интуитивно знал, что когда-то приду к этому. Опыт голодания был 3 года назад, отголодал 15 дней - надо сказать положительный опыт. Итак в начале лета мой вес 126 кг, штангой занимался с 16 лет с перерывами (сейчас мне 34), последние 3 года достаточно успешно показатели на уровне МС по лифтингу, но последнее время болели локти стал искать альтернативу базовой тройке, надо отметить ничего никогда не принимал кроме протеиновых коктелей, вообщем лето жара - я из Одессы, жрать не охота. Небыло электричества стал перечитывать свои старые распечатки голодание сыроедение и т.д. зацепило заново. На начало сыроедения вес был 118 кг, сегодня 110, полкило в день. Сейчас только плаваю по утрам в море и через день отжимаюсь с подставок 20повторов х 6 подходов. Сыроедю строго почти моно, разве что позволяю себе с утра сок яблоко морковка свекла 400 гр., жрать так и не охота. Наверно спадет жара отголадаю дней 7.
lucid:
Народ, у меня потеря в весе уже конкретная за почти полгода... Просто уже страшно становится, плюс окружающие нагнетают обстановку, сравнивая то с анерексичными фотомоделями, то с узниками концлагеря... Около 30 кг потерял за это время, и вес кажется продолжает падать... :(
Я и так уже за это время превратился из невыглядевшего на свои 36 мужчины в сморщившегося старика с морщинами и пигментными пятнами...
СМЕ с февраля, без срывов, переходил сразу и резко на СМЕ, без голоданий и чисток (возможно, в этом проблема?.. или возраст сказывается?)
Физнагрузки первые два месяца отсутствовали, потом 1,5 месяца ежедневного бега, потом нерегулярный бег и упражнения.
А тут вы ещё летальными исходами пугаете...
lucid:
--- Цитата: Manhust от 08/08/2010, 18:35:41 ---И самое главное - что ты ешь ?
--- Конец цитаты ---
сейчас - всё что по сезону, т.е. арбузы, яблоки, груши, сливы, персики, кукурузу, помидоры, огурцы, перец, немного зелени, а также иногда пророщенные горох, чечевицу, пшеницу, морскую капусту, зёрна льна и кунжута
первые пару месяцев не мог нарадоваться, так похудел и выглядел хорошо, а сейчас - жуть...
mik:
--- Цитата: lucid от 08/08/2010, 19:21:07 ---
--- Цитата: Manhust от 08/08/2010, 18:35:41 ---И самое главное - что ты ешь ?
--- Конец цитаты ---
сейчас - всё что по сезону, т.е. арбузы, яблоки, груши, сливы, персики, кукурузу, помидоры, огурцы, перец, немного зелени, а также иногда пророщенные горох, чечевицу, пшеницу, морскую капусту, зёрна льна и кунжута
первые пару месяцев не мог нарадоваться, так похудел и выглядел хорошо, а сейчас - жуть...
--- Конец цитаты ---
Попробуйте максимально сузить рацион. Выберите 3-4 продукта и ешьте их строго монотрофно, без ограничения по количеству съеденного. И исключите морскую капусту. Это мертвяк.
Навигация
Перейти к полной версии