Монотрофное сыроедение(опыт и информация) > Продукты

Злаки, бобовые

<< < (6/7) > >>

Mr. White:
           А обеззараживанием семян кто-нибудь занимается? или просто сито и вода? Один раз купил пшеницу на колхозном рынке. Насыпали из большого мешка. Прорастил, поел, понравилось, но поплохело. После чечевицы в пачках, которую покупаю в магазине, такого не ощущал ни разу. Теперь на рынке не берусь покупать крупы вразвес.

Giperon:
Про пестициды-гербициды слышали? Полагаете, что они не могут попасть на растение и впитаться?
Забудьте про злаковые, не видовая это пища... оставьте её птичкам и грызунам!

Фрукторианец:

--- Цитата: Giperon от 06/09/2010, 00:30:33 ---Про пестициды-гербициды слышали? Полагаете, что они не могут попасть на растение и впитаться?
Забудьте про злаковые, не видовая это пища... оставьте её птичкам и грызунам!

--- Конец цитаты ---

точно сказано ))

питание не видовой пищей -это как допустим в машину вместо положенного АИ-92 лить дизель

я думаю такое не взбредет в голову никому -так почему же в голове вся эта замоченная фигня типа орехов /зерновых ???ведь в природе никто ничерта не замачивает а жрут как есть каждый свою писчу(я имею ввиду зверьё) -подумайте над этим и всё станет на свои места

Emjuger:
А я вот сегодня нашел в биомаркете наконец спраудеры вот такие - 6 евро штучка (взял два пока).

И гречки зеленой два мешочка прикупил, да еще маш и фаслоь. Приехал домой поставил в одном спраудере на отмоку  гречку. Через два часа можно было уже хорошо жевать. Вкусно кстати очень даже - я бы сказал деликатесный такой вкус. Чем то орехи напоминает, но тоньше и нотки вкусовые выше. Так что можно было бы и не проращивать. Очень даже хороший вариант с собой таскать по миру мешочек гречки. В общем с гречки слил воду и теперь поставил проращиваться - посмотрим что будет. А во второй спраудер поставил фасоль на отмоку на ночь. Утром солью воду и поставлю на ростки тоже.  

Giperon:
Фасоль не вздумай даже есть... Её сырую есть нельзя, она токсична, пророщенная в том числе. Есть можно только только золотистую фасоль (она же «маш»)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии