Дополнительная тематика > ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ
Второе пришествие Изюма
Emyle:
--- Цитата: mik от 14/01/2013, 17:56:31 ---погугли "бессолевое квашение"
--- Конец цитаты ---
Я имею в виду не процесс квашения, а подробности о том, почему этим вообще следует заниматься?
Егорка:
Я еще и о том, что на этом форуме такая тема не должна было появляться по определению, и, если бы появилась, ты, как модератор, должен был бы тут же ее удалить, а автора забанить.
Егорка:
--- Цитата: Emyle от 14/01/2013, 18:56:32 ---
--- Цитата: mik от 14/01/2013, 17:56:31 ---погугли "бессолевое квашение"
--- Конец цитаты ---
Я имею в виду не процесс квашения, а подробности о том, почему этим вообще следует заниматься?
--- Конец цитаты ---
Кто-то именно так воспринял слова Изюма, хотя он ни о чем таком не говорил, другой подхватил - и понеслась....
mik:
--- Цитата: goretc от 14/01/2013, 18:42:17 --- Вопросов больше чем ответов.
--- Конец цитаты ---
На СМЕ мы выращиваем у себя в кишечнике мини-корову, которую кормим живой едой. Все, наверное, знают, как у коровы устроено пищеварение. Если кормим ее недозрелыми фруктами из супермаркетов, корова дает мало молока и тощеет. добавляем овощи - поправляется и поправляет нас, правильно, Егорка?
На квасоедении мы частично эту мини-корову выносим за пределы нашего тела, чем облегчаем ему задачу по усвоению "молока", по факту - молочной кислоты. Это - описание механизма в очень упрощенном виде.
Ну, а что касается ярлыка и эгрегора СМЕ, этот вопрос каждый для себя решает сам. Лично мне ярлыки пофиг.
mik:
--- Цитата: Егорка от 14/01/2013, 18:57:13 ---Я еще и о том, что на этом форуме такая тема не должна было появляться по определению, и, если бы появилась, ты, как модератор, должен был бы тут же ее удалить, а автора забанить.
--- Конец цитаты ---
Я написал, почему я это сделал. Если я неправ - пусть поправят меня Тито и Рид.
Навигация
Перейти к полной версии