Дополнительная тематика > НОВИЧКАМ ФОРУМА
Дюша на пути к СМФ
дюша:
Перешла на сме ,за неделю ушло 2 кг с 49до47, рост 158 :( может это на переходе так ,а потом наберу вес ?Прям я растроилась ...Чуствую придется занятся силовыми упражнениями .Я когда на се перешла похудела немного кг 3 ,но потом набрала гдето пол года худела пол года набирала .Может из за того что кроме фруктов нечего не ем .Какое то у меня сме неправильное, овощи траву зелень не хочет пока ,ем только фрукты и то только один вид в день, а иначе музыка ))
mik:
--- Цитата: дюша от 09/03/2012, 10:47:50 ---Перешла на сме ,за неделю ушло 2 кг с 49до47, рост 158 :( может это на переходе так ,а потом наберу вес ?Прям я растроилась ...Чуствую придется занятся силовыми упражнениями .Я когда на се перешла похудела немного кг 3 ,но потом набрала гдето пол года худела пол года набирала .Может из за того что кроме фруктов нечего не ем .Какое то у меня сме неправильное, овощи траву зелень не хочет пока ,ем только фрукты и то только один вид в день, а иначе музыка ))
--- Конец цитаты ---
все у вас правильно, чем уже рацион, тем легче организму с неотросшей микрофлорой извлекать максимум из пищи. на упражнения особо не уповайте, все равно организм сбросит все, что считает нужным, никто из СМЕ-дов стадию "сморщенной какашки" не миновал. через это надо просто пройти. я когда переходил, скинул за 4 месяца 18 кг - с 80 до 62, и ничего, выжил. А дневник вервольфа почитайте - вот вам образец для подражания. в общем, успехов.
кстати, ваш нормальный вес и есть 48 кг =158-100-10. вспомните, сколько вы весили в 18 лет.
Егорка:
А я все равно буду агитировать за овощи! При переходе они необходимы!
Навигация
Перейти к полной версии