Дополнительная тематика > Дневники с обсуждениями
Все мы родом из детства
goretc:
Надоело переваривать клетчатку, перехожу на соки.
Егорка:
Ты это... Не того! А того совсем того...
Rjcnz:
--- Цитата: goretc от 15/07/2013, 15:04:02 --- Надоело переваривать клетчатку, перехожу на соки.
--- Конец цитаты ---
Следующим пунктом прана ? :)
ЕВА:
--- Цитата: goretc от 15/07/2013, 15:04:02 --- Надоело переваривать клетчатку, перехожу на соки.
[/quot e]
Горец, тогда Вам кстати придется супер лекция Вашей землячки о дикорастущих травах. Она презентовала свою книгу. Мне казалось, что большей информации о травах мне как бы особо и не надо. Но включила посмотреть для мамы, ей скоро 82, вроде как по здоровью информация. А вот оторваться после вступления и не смогла. А потом сейчас лето, все очень кстати. А в начале второго часа, она даже говорит о том, что жир наедается от кашки, а мышцы от травы (это может к турбоеде относиться каким то образом?). Вообщем, время и желание будут гляньте: http://vk.com/bossx Компьютером я еще не очень уверенно пользуюсь, мягко говоря, поэтому адрес смогла написать только так. Извините. И удачи Вам.
--- Конец цитаты ---
goretc:
--- Цитата: Егорка от 15/07/2013, 17:45:09 ---Ты это... Не того! А того совсем того...
--- Конец цитаты ---
А чего того-то? Я облегчил себе жизнь не в ущерб здоровью, так что по-моему это вы все того ;) Следующими вопросами будут: а где я буду брать жиры и белки(не ты, Егорка - начинающие спросят) - отвечаю сразу - жиры будут образовываться из углеводов, а белки из жиров. Причём свои, дома рощенные. Что касается витаминов и микроэлементов, то если раньше я получал их из двух-трёх яблок, да плюс ещё тратил энергию на утилизацию клетчатки и переплавку чужеродных белков- жиров, пусть даже и растительных (всяких там орехов-авокад), то сейчас я делаю сок из 30 яблок, чтобы получить свою порционную кружку сразу всех незаменимых. И где больше насыщенность? Так что желудок мне больше как бы и без надобности, так себе - зал для транзитных пассажиров. Поджелудочная с желчным тоже пусть отдохнут, напахались ужо.
Навигация
Перейти к полной версии