Вы меня конечно тоже извините, но откуда вы взяли что это лакто и бифидо бактерии?
Изюм вообще то ничего прямо относительно своей системы не сказал. НЕ СКАЗАЛ. Понимаете? В этом и заключается этот квест. И по-моему в последних своих высказываниях дал понять что ребятки, то что вы делаете все не то.
Я уж позволю основные его посылы озвучить. Дословно не буду искать, но при принципиальном возражении могу.
1. Продукт и вода. Все. Ничего другого нет. Не добавляет он ничего. НИЧЕГО. Другое дело, что со временем он пишет о совершенствовании своей системы. Вот тут я допускаю, что возможно есть какие то нюансы в плане добавок в зависимости от продукта турбированного.
При чем не просто вода и все, а речная вода, из крана, не кипяченая. Это тоже надо обратить внимание, почему из речки. Значит что-то есть в воде, важное.
По оливкам. Ну не добавляет он ничего. Он отвечал по ним. Что это не привередливый по турбированию продукт, но по времени дольше происходит процесс (вот не помню уже точно, но больше месяца).
2. Никто раньше этого никогда не делал, нет таких рецептов. Никто кроме него до этого не додумался. Ну и какие это тогда могут лакто бактерии? Это старо как мир! Ничего нового нет в них.
3. Это универсальность и простота. Какие по 2 флакона лактобактерий на кастрюлю? Где их взять то в тюрьме, в деревне зачуханной? В городе то не везде найдешь, надо побегать по аптекам.
И потом, какое бурление лакто бактерии в воде? Это молочнокислые бактерии. Им не вода а молоко нужно.
4. Ну и пресловутая ШОРА. Ну и какая это шора ваши пребиотики?
Вы поймите, надо теорию понять, а потом уже к практике переходить.
Другое дело если вы что свое пытаетесь изобрести, то да. А Меня то квест изюмовский интересует. Когда это уже закончится.
Вы спрашиваете почему я не практикую? Да я мечтаю о этом? Времени просто нет. Меня на саму себя времени нет. А Вы отвлекаетесь от сути. Какая разница теоретик я или практик? Без теории вы можете всю жизнь искать этот Грааль. Мне просто реально жаль что время тратится впустую. Сколько реально хороших и людей ищущих здесь отписывается.