Дополнительная тематика > Общий раздел

Если у ребенка на СМЕ ангина ?

<< < (4/6) > >>

Happy:
Фрукторианец, как малышка? Желаю скорейшего выздоровления! Ей будет легче, если водой чистой протирать кожу, вода испаряется и кожа становится прохладной

Johnny:
Дочке 6 лет. Последние 1,5 или 2 года 95% СМЕ  :). Примерно столько же не употребляет лекарств вообще. Последний раз, зимой, температура поднималась до 41 или 42. Таблетки пошел, купил свеженькие, но не давал. Купил потому что СТРАХ. Решил так – поднимется до 41 – дам. Спал с градусником, измерял ей температуру каждые 2 часа. Полотенце смачивал водой и ложил на лоб. После 3 или 4 ночи температура начала подать. Потом была 37 и все. И все последние поднятия температуры были не более суток – сначала 37, к вечеру поднимается, в 2-3 ночи пик, потом падает и все.
На блюдоманстве давали панадол при 39. Болели неделями, температура держалась по 3 дня. А при 40 вызывали скорую  :) Помню давно к нам приезжали родственники из Эстонии и сказали, что у них скорая не ездит к детям с температурой до 42. Мы тогда очень удивились.
А вообще, это очень тяжело, брать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА на себя, а не перекладывать на мед.работников :). Но по другому и быть не может!!!
СМЕ оно ведь тоже - не просто так  :) Уверенность в организме дает.
Смотрите по обстоятельствам. Не ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ на мелочах. Если сильно страшно – дайте жаропонижающие, раньше ведь давали, в следующий раз не дадите, когда будете уверены на 100%

Фрукторианец:

--- Цитата: Happy от 30/07/2010, 03:48:31 ---Фрукторианец, как малышка? Желаю скорейшего выздоровления! Ей будет легче, если водой чистой протирать кожу, вода испаряется и кожа становится прохладной

--- Конец цитаты ---

сегодня я на работе -жена с нею ,с утра уже температуры не стало!!! -уже гуляли они с утра настроение хорошее у маленькой сыромоноедки ))) (Слава Ангелам) проходит ))
Мы вообще ничего не стали делать(сбивать температуру и тд )и предоставили Природе самой разрулить проблемму в маленьком организме.

Спасибо всем за участие -а то мы с женой вчера очень испугались за дочку -температура была до 39,5  -но особенное спасибо жене что все поняла и поверила даже больше чем я   и теперь я думаю мы прошли первую серьёзную проверку нашего СМЕ за те 7 месяцев как мы сыроедим !

Giperon:
Как хорошо, что правило естества, Природы сработало

Фрукторианец:

--- Цитата: Giperon от 30/07/2010, 14:11:58 ---Как хорошо, что правило естества, Природы сработало

--- Конец цитаты ---
ну еще не до конца вон, звоню, жена говорит опять поднялась ща 38,5 -39,2- видать быстро ангина не уходит- отпишу как выздоровеет теперь .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии