Дополнительная тематика > Общий раздел

Пожилое поколение.

<< < (5/5)

Медведь:
перечитал свой предыдущий пост и понял, что по сути так и не ответил на вопрос

исходя из того, что при традиционном питании организм работает в экстренном режиме, ну успевая выводить все шлаки и накапливая их, а в СМЕ куча освобожденной от прошлой рутины, энергии занимается выводом почти в полную силу, то для начала, чтобы, так сказать, не расшатывать лодку, стоит перейти хотя бы на обычное вегетарианство. получится эдакая нейтральная позиция ввода-вывода. ну и со временем постепенно менять курс на правильное направление.

monoed:
Вот, откопал в соседней ветке - leva paganini делится опытом перехода на СМЕ при возрасте.
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=8.msg483#msg483
(Судить не буду - про голодания ничего не знаю.)

Мукурка:
я перешла на сыромоноедение с 07 января 2010 года - семь месяцев резко, после ознакомления с сайтом Изюма.  Срывов не было, кризов мучительных тоже. Все время работаю, не болела. Возраст 54 года. Похудела на 15 кг.  Мое резюме - было бы желание и воля, не важно какой возраст. Человеческий организм фантастически саморегулируется под волю ( под духовный настрой если можно так выразится). Удачи всем и  силы Духа!

Giperon:
Далеко не каждый может совладать с тем промыванием мозгов, которое вылили на него за время его блюдомании, ибо ведь стереотипы в одночасье не рассасываются в памяти, их возможно только лишь вытеснить как неподтверждённые, а до этого не проверенные и оттого существующие в голове как вполне логичные и якобы обоснованные, в общем... такой наукообразной мути про сбалансированное питание (незаменимые аминокислоты и прочее подобное) и у меня в голове было предостаточно, даже, пожалуй, поболее, нежели у среднестатистического гражданина :) Вот этот хоровод "знаний" начинает давить, сопротивляясь новой противоречивой информации, а психика без желания отпускает то, что в ней устоялось. Нужно время, намерение и минимум мнительности по отношению к негативу окружающей информации, сбивающей с пути к цели... в частности – к С(М)Е

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии