Монотрофное сыроедение(опыт и информация) > Продукты
Хурма
Иркут:
--- Цитата: Monami от 10/12/2010, 18:14:08 ---Иркут, а я тоже хочу попробовать некоторые фрукты, которых у нас нет, но к нам в Харьков такое не привозят))поэтому благодарю за то, что хоть что-то разнообразное есть.
--- Конец цитаты ---
Я когда в Киеве на оптовку приехал, у меня впечатление было, что попал в рай для сыроеда :) Украина это благодатное место для СМЕ, даже обидно, что прославилась своей свининой, а не яблоками. Как говорят, палку воткни- прорастет(знакомый жаловался, поставил тын, а он пророс, столбы сырые были).
У меня даже мысли о переезде возникали, однако не все так просто...:(
Егорка:
+1, я в Харькове просто балдею, когда приезжаю. Если вдруг кому-то не нравится сыроедить в Харькове - предлагаю махнуться со мной местами (Москва)! :-))
Glorious:
Я тоже из Сибири (Новосибирск). Так у нас такой Королёк шоколадный привозят - просто мёд.
И абсолютно не вяжет, и давится элементарно. К сожалению пока до этой темы добрался -
уже его слопал ::). Но завтра снова закупка - выложу фото с внешним его видом :)
goretc:
У меня есть знакомый, переехал в Туапсе из Сибири, говорит наестся не мог - ящиками ел, хотя в детстве даже не пробовал, а мне она не понравилась, сначала вообще противной показалась, потом со временем попривык - поел немного, но не больше одной в день, а с этого года опять не пошла. На рынке её море всякой, а меня даже от мысли одной подташнивает, не только чтобы есть. Может со временем опять вкус изменится? Поживём - увидим, а пока - мандарины в Абхазии поспевают, вот на них и поднажмём!
Li:
ох, хурма)))) я ее тоже раньше не любила и не могла понять, как можно есть эти сопли..
а теперь я хурма-маньяк :) :) :). покупаю по 3-4 кг. типа на несколько дней... но с трудом себя сдерживаю что бы все за день не съесть.
и у меня на нее какая-то чуйка. я всегда сама показываю продавцам какую ложить, и они все всегда оказываются мега вкусными
обожаю хурму!!!!
Навигация
Перейти к полной версии