Дополнительная тематика > Общий раздел
Как ускорить переход на сыромоноедениИ.
Егорка:
Я офигеваю. Все больше понимаю Изюма, кроющего таких вот "сыроедов" на чем свет стоит и запретившего регистрацию на форуме.
Таракан, родной! С твоим стажем надо только читать и помалкивать! (С моим тоже, что я и делаю). Целую систему он вывел, понимаешь. Читай, думай, мотай на ус и слушай свое тело! А писать будешь через годик хотя бы! А лучше через пяток.
Таракан:
--- Цитата: Егорка от 09/07/2010, 15:25:15 ---Я офигеваю. Все больше понимаю Изюма, кроющего таких вот "сыроедов" на чем свет стоит и запретившего регистрацию на форуме.
Таракан, родной! С твоим стажем надо только читать и помалкивать! (С моим тоже, что я и делаю). Целую систему он вывел, понимаешь. Читай, думай, мотай на ус и слушай свое тело! А писать будешь через годик хотя бы! А лучше через пяток.
--- Конец цитаты ---
Офигеваешь с моего стажа или с того что я написал? Я больше года наматывал на ус и ещё дольше экспериментировал с раздельным питанием, вегетарианством, всякими диетами и прочим бредом - "здоровье" обязало. Понятно, что опыта мало, но я ведь и не скрываю этого, и решил им поделиться, т.к. мой слабый организм очень быстро откликается на те вещи которые я описал выше. А форум этот я прочитал полностью, когда ещё Изюм здесь был.
Krasotulya:
я бы исключила из этого списка сауны, бани и горячуюю воду. горячая вода это противоестественно по своей сути, я бы отнесла эти горячие процедуры к блюдомании вовсе
Фрукт_ещё_тот:
Таракан, просто дело в том, что чуть ли не каждый новичок изобретает свой велосипед, и не важно поедет он или нет - главно вот изобрести его. От того многие по больше опытом и откликаются не самым лучшим образом на эти велосипеды! Нафига в общем его изобретать, если их описано уже мильён, и из того уже можно выбрать что то для себя и молча обкатывать.. нет же надо вот его на всеобщее обозрение выкатывать и ещё и обижаться на критику, понимаешь? войди в положение тех кто молча прошли все испытания и теперь уже с более высокой позиции смотрят..
Таракан:
--- Цитата: Фрукт_ещё_тот от 10/07/2010, 15:39:01 ---Таракан, просто дело в том, что чуть ли не каждый новичок изобретает свой велосипед, и не важно поедет он или нет - главно вот изобрести его. От того многие по больше опытом и откликаются не самым лучшим образом на эти велосипеды! Нафига в общем его изобретать, если их описано уже мильён, и из того уже можно выбрать что то для себя и молча обкатывать.. нет же надо вот его на всеобщее обозрение выкатывать и ещё и обижаться на критику, понимаешь? войди в положение тех кто молча прошли все испытания и теперь уже с более высокой позиции смотрят..
--- Конец цитаты ---
Вспомните, сколько "бывалых" идиотов Изюм осаживал, у которых стаж сыроедения был якобы от года и больше. Я считаю, принимать участие в обсуждении должны и новички и бывалые, а то я смотрю здесь у некоторых чувство собственной важности зашкаливает, не позволяет опуститься до ответов новичкам.
Навигация
Перейти к полной версии