Дополнительная тематика > Беседка
Как избавиться от СТРАШНЫХ ТВАРЕЙ - паразитиков???
Giperon:
Ежели не свеже-чищенные, тогда подвержены окислению воздухом (смотря сколько времени прошло до момента фасовки. Плюс впитывают какие имеются гадости из фасовочного материала
Кошка:
--- Цитата: Vitold от 22/09/2010, 23:05:39 ---Такой вопрос. Хочу для профилактики покушать тыквенных семечек. Чищенные (зеленные такие) в 5 раз дороже нечищенных. Сохраняют ли чищенные семечки свои полезные свойства, а то лень лузгать.
--- Конец цитаты ---
Недавно где-то читала, что действуют не сами семечки, а зеленая оболочка, которая и удаляется при промышленной чистке. Так что подействуют только свежеочищенные с зелеными оболочками.
Giperon:
Это надо наверняка знать, а не просто по прочитанному :)
Иркут:
--- Цитата: Giperon от 23/09/2010, 15:34:29 ---Это надо наверняка знать, а не просто по прочитанному :)
--- Конец цитаты ---
Точно, так и есть. Только свежеочищенные и только с зеленой корочкой(там цинк содержится). Вот чистить их- это дело нудное и долгое, но иначе не будет эффекта. Хороши еще горькие травы типа полыни и пижмы, я прямо так их ел, жевал и глотал. Но максимальный эффект на меня (вернее на них) произвел зеленый виноград с косточками( я прям с косточками ел, это важно). Реакция сильная была, даже алергия с сыпью.
Сейчас(на СМЕ) могу спокойно есть виноград, хоть кило, хоть полтора, реакций нет.
Giperon:
Вы точно проверили? Хим.анализ проводили? Там содержится цинк? Что подразумевается под Вашим «точно»?
Навигация
Перейти к полной версии