Дополнительная тематика > Дневники с обсуждениями

mik - о себе

<< < (12/12)

виктория81:
      Mik, наш форум был лучший о СМЕ и мне он реально очень помог. До второго пришествия Изюма у нас так классно все было: новые люди появлялись все больше и больше СМЕ-ды, деток ждем вот СМЕ-в с зачатия и у Tito доченька растет, такая атмосфера на форуме была позитивная...
      Для меня загадка больше не что Изюм ест, а чего он добивается? Ведь он муж и отец и нужно думать в каком окружении будут жить дети-внуки...

Mik, лично для меня ты был и есть один из самых авторитетных людей на этом форуме, я в тебя верю что ты с нашей помощью сможешь вернуть нормальную работу и позитив форуму! Даже не представляю форум без тебя... или давайте на новом(что Марк открывает) собираться! Жаль только материал что здесь наработан. В любом случае СМЕ-ды со стажем не должны пропадать, вместе мы сила!

rid:
Mik сам себя забанил но я бан снял. Давление оказываемое Изюмом трудно выдержать. Мне хочется думать что Mik взял таймаут.
На данный момент основная нагрузка теперь на Tito.

koza amalfeja:

--- Цитировать ---Mik сам себя забанил но я бан снял. Давление оказываемое Изюмом трудно выдержать. Мне хочется думать что Mik взял таймаут.
--- Конец цитаты ---

Mik, возвращайтесь. Эта помойка со временем закончится и дай Бог появится какой-то конструктив. Народу из покон веков нужны были хлеб и зрелища. Зрелище в полном объеме присутствует, осталось до хлеба добраться (я не о системе Изюма).

Emjuger:

--- Цитата: rid от 29/01/2013, 11:28:50 ---Mik сам себя забанил но я бан снял. Давление оказываемое Изюмом трудно выдержать. Мне хочется думать что Mik взял таймаут.

--- Конец цитаты ---
Банально! Вся чушь ужимается, а оскорбления принудительно переформулиются в цивилизованную речь. И смысл не теряется и все будет прилично. Я тебе говорил это три миллиона раз.

livv:
я тоже за то, чтобы оставаться и договариваться с друг другом.
хоть Мик и удалял мои сообщения тоже, а это всегда очень неприятно, всё-равно, я не обижаюсь на него за это.

--- Цитировать ---У меня нет необходимости ждать чьих-то откровений, за три с лишним года СМЕ я всегда опирался на собственные ощущения
--- Конец цитаты ---

могу понять Мика в этом. у меня тоже нет времени ждать. у меня ребенок растет на СМЕ.
и для себя я нашла вариант, и он не совсем СМЕ, хотя и логическое его продолжение.

и, да, отлично выглядишь на фото.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии