Дополнительная тематика > ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ
Второе пришествие Изюма
Andreas:
--- Цитата: Andreas от 17/11/2024, 16:53:04 ---Да еще основная проблема что каша в головах- овес дезинфицируют но мед добавляют сырой, температуру в рецептах пишут от 30 до 40С. Это же совершенно разные микроорганизмы разовьются. Ниже 40С дрожжи прут а когда разовьются то и 45 их не убивает.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Евгеш от 18/11/2024, 02:57:18 ---Вот тут Анна Лиана рассказывает. Да, ньюансы с мёдом сырым, активацией дрожжевых (пенятся) и в конце видео подруга этой Анны поделилась своим результатом от какого продукта сахар у нее подскакивает (хотя на вкус не сладкий) а от ацидофильного йогурта у нее всё гуд, хотя он по органолептическим свойствам слаще на вкус :)
Здоровья и прохождения этого пути и надеюсь все уроки нам даются не просто так !
--- Конец цитаты ---
Прикол как совпало)))
Анна не родственница знаменитого ютубного биолога Фролова?
Йогурт ставит в просто к батарее, в теплое место. А летом куда, на солнце?
Я тоже тот еще креативщик, но ведь сколько лет делал квас и никогда ни солод ни муку не прокаливал, только сухари жареные и мед кипятком- ни разу не было ничего подобного из описанного. Может потому что делаю по рецепту 18 века где указано что температура кваса должна быть теплее парного молока? Живу в 21 веке -китайская мультиварка 40 градусов держит однако.
Сахар подымается потому что сахар у подруги в квасе. Закваска может сдохла?
Да ладно про девушек, внимания им нехватает. Изю бы на них. Расскажи лучше ещё про палки. Я помнится месяца два назад купил пропионовые, но как-то они сыром не пахли. Вроде и лакто развивал и автолизат дрожжевой сыпал. Но так и не понял есть ли они там или нету. В квасе у меня они вроде есть так как газообразование идет вовсю на +3С в холодильнике. А со льном тема, тоже буду.
--- Цитата: slaviya от 17/11/2024, 17:00:31 ---Тот же самый набор заболеваний
--- Конец цитаты ---
Как то помогаешь себе? Есть такая тема дефицита минералов при заболеваниях ЖКТ и их надо пропивать иногда долго и в больших дозах. У меня определили железо и калий.
Навигация
Перейти к полной версии