mik
это у тебя от детокса такой бред в голове
эх, чем больше я вникаю в тему неправильности образа жизни современного человечества, тем больше понимаю : нет, не бред. суровая РЕАЛЬНОСТЬ.
сокращение народонаселения - 100%, борьба за сырьевые ресурсы... пропаганда на всех уровнях (от властей до кино и др. медиа индустрии)
притом ладно пропаганда секса, подумаешь эка невидаль

но подмена ценностей: кругом культ соперничества, а нужно ли оно вообще людскому обществу? смысл бороться за лидерство в какой-то одной узкой плоскости? если можно каждому сделать что-то своё, многообразие выигрышно для всех простых жителей планеты Земля. Но инициатива лицемерно давится. И казалось бы интернет - вот способ коммуникации для всех нас, скорость информации невиданная доселе, но и здесь: одна ложь соперничает со второй, а дальше подключаются 3-я и 4-я. человек настолько запутан, что просто не в состоянии разглядеть правду.
но кое-что мелькает-таки в просторах паутины, и если попадает в самую точку, то моментально удаляется.
забавно смотрятся "свободная" энциклопедия Википедия, где обсирается Поль Брэгг. мол шарлатан и сё такое; гугл, где не найти никой информации о Джоне Колимэне и т. д.
но сыромоно это как раз тот путь благодаря которому из нас уже очень сложно сделать одиноких, послушных рабочих свинок

а дальше - больше, представьте себе: человечество медленно, но всё же меняет свои ценности становясь единым организмом в социууме, как правильная микрофлора в желудке. а что для этого прежде всего необходимо? да просто не голосовать рублём (не покупать!!!) по максимуму радикально все то, что на самом деле вредит нашему благополучию, тем самым не поддерживая грёбаное корпоративное дерьмо. это наше единственное оружие. другого выхода нет. только вместе, только большим числом.