Дополнительная тематика > Дневники с обсуждениями

Аленка-сыромоноед

<< < (2/23) > >>

mik:
Горчица лично у меня для головы не пошла, сушит кожу и волосы очень. Мою яйцом, нормально все. И бреюсь им же.

Аленушка:
У меня сухие волосы, горчица не подходит, да и просто водой не могу ещё мыть. Яйцом мою голову месяцев 7-8, парикмахер заметила, что состояние волос заметно улучшилось, они больше не секутся, не такие сухие и послушные стали. Мою голову в бане, ополаскиваю березовым настоем, запах после мытья - изумительный:)

Habika:
Привет Сыроежки!!!

Ой Ой что я слышу- волосы яйцом, да горчицей!! а расскажите поподробнее мерси боку? еще и бриться можно???? ну делааа...а тут огромнейшие деньги выбрасываются на шампуни и кремы...!!! Караууул!!

Аленушка:
Читала на старом сайте про отказ сыромоноедов от химии всякой. Постепенно она стала уходить и из моей жизни. Сначала сократилось использование косметики и увлажняющих кремов, потом геля для душа, шампуня и т.д. Теперь, наверно, только мыло осталось, руки я все-таки мою с мылом.
У меня волосы очень сухие были, перепробовала кучу шампуней. В последнее время использовала шампунь и бальзам Amway  для поврежденных волос. Волосы стали немного лучше. Потом стала через раз мыть голову яичным желтком (может это не совсем по-сыроедовски, но волосы после него стали гораздо лучше), а потом совсем перешла на него. Сначала особого эффекта не было заметно, казалось даже, что волосы хуже становятся. Но месяца через 1,5-2 был заметен первый результат, а сейчас с каждой неделей все лучше и лучше:) Забыла, что такое фен, раньше без укладки волосы не расчесывались даже. Теперь буду отращивать длинные волосы, потому что весной пришлось постричься, волосы лезли по-страшному, да и перемен хотелось:) Горчицу я не пробовала, муж мылся - ему не понравилось. Возможно, потом, когда из организма выйдет всякая гадость и он совсем очиститься, мне будет хватать обыкновенной воды, для того чтобы вымыть голову.:)

Habika:
Спасибо Аленушка!

Вот мне тоже интересно, с моральной точки зрения можно ли использовать яйцо для мытья головы, ведь мы их не лопаем потому что ето живое...жидким мясом его даже называют...

ой соблазн соблазн!!! хочу хочу попробовать, а то смотрю на фотки свои старые на волосяры свои пышные и плакать хоцца..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии