Дополнительная тематика > Общий раздел
Информация о желудке?
Giperon:
Это тролль, во ВКонтакте называет себя rap v3 original, он же Виктория Ковтун, он же, он же Жанна Прокофьевна и множество других
Этот молодой человек, гомосексуалист, еврей украинского происхождения и толстый тролль-неудачник. Все эти недостатки в одном человеке!
Его неоднократно банили ВКонтакте во всех СЕ-группах, но он не устаёт создавать новые аккаунты. Так же он любитель КОБовцев и занимается подрывной деятельностью и у них, чем доставляет мне кучу лулзов! Они, кстати, ведутся!
Все его посты – паршивая копипаста ХЗ откуда
Сам же он пишет потрясающе неграмотно
Wit:
--- Цитата: Emjuger от 15/09/2010, 00:49:11 ---Вопрос по существу.
На сколько по времени можно наесться уже будучи опытным сыроедом?
Имею в виду насколько долго можно делать паузы между приемами пищи. Потому как в самом начале есть хотелось часа через полтора, теперь через три начинает. А к после 4 часового перерыва кушать хочется таки очень однозначно. И уже много раз натыкался, что это не удобно по причине того, что надо бегать и делами заниматься. Чего попало теперь не перекусить уже. А с собой тоже не всегда взять есть возможность.
Вот.
Вроде чего то понятное получилось спросить ...
--- Конец цитаты ---
У меня нет особой системы. Обычно ем, когда есть аппетит и/или время. Иногда на работе не удаётся перекусить (имею в виду, кроме обеда), тогда приходится поголодать или если находишься где-нибудь в дороге или по делам бегаешь (бывает, что достаточно долго). Но я не переживаю по этому поводу, немного поголодать никогда не вредно. А бывает, когда сижу дома (например, в выходной), то ем достаточно часто и даже иногда много. В начале перехода, когда вес сильно падал, старалась есть как можно больше, но падение веса это даже не приостановило. Так что сейчас вообще не заморачиваюсь насчёт периодичности питания, пауз (безусловно, слежу, чтобы были перерывы) и т.д.
стёпа:
Emjuger если будешь голодать то сможешь вобще забывать что есть нужно. я вот ем 2-3 раза в день, пищевой невроз совсем не мучает, до настоящего чувства голода всегда очень далеко, скорее тут эдакий психологический голод, питаюсь ведь по расписанию, да и жрать люблю ;D
читал утверждения что "опытные" могут забывать о еде дня на два - три... я незнаю, у меня просто жира много, и голодаю я часто. поэтому отсутствие еды переношу легко.
Навигация
Перейти к полной версии