Дополнительная тематика > Общий раздел
О Микрофлоре
Юрий:
Никаких проблем с сухим арахисом не ощущаю. И идет хорошо и переваривается отлично. Иногда замачиваю. То же вкусно. Так же и с семечками. Орехи перестал употреблять в любом виде. Тяжесть в желудке. Особенно от греческих.
Иркут:
--- Цитата: Юрий от 29/09/2012, 19:04:19 ---Никаких проблем с сухим арахисом не ощущаю. И идет хорошо и переваривается отлично. Иногда замачиваю. То же вкусно. Так же и с семечками. Орехи перестал употреблять в любом виде. Тяжесть в желудке. Особенно от греческих.
--- Конец цитаты ---
Вот я то же первых два года не мог грецкие орехи есть, слишком жирными они мне казались и в желудке то же тяжело было. А сейчас запросто ем до насыщения, даже на кухонном столе пассатижи лежат(орехокол то я сломал, сила то немереная поперла :)). Видать микрофлора подстроилась.
Арахис ем в двух видах- шелушеный замачиваю, в скорлупе ем не замоченный, щелкаю пальцами.
Еремей:
Арахис ем в двух видах- шелушеный замачиваю, в скорлупе ем не замоченный, щелкаю пальцами.
[/quote]
А у нас в скорлупе арахис сплошь жареный продаётся(((
Иркут:
--- Цитата: Еремей от 30/09/2012, 21:47:24 ---
--- Конец цитаты ---
А у нас в скорлупе арахис сплошь жареный продаётся(((
[/quote]Да, это проблема. Сколько я уже выкинул его по этой причине... Но ищу и иногда нахожу нежареный. В основном на заказ, вот сегодня для меня мешочек привезти должны на оптовку, поеду пробовать.
evlampa:
И ещё раз о микрофлоре.
http://artemu238.livejournal.com/24140.html
Навигация
Перейти к полной версии