Дополнительная тематика > Общий раздел
Время между едой, количество пищи???
satellitem:
А я вот заметила, если первый раз поесть до 12 дня, потом жорик весь день может гостить, а когда я ем (ну как у Ессеев) после 12 дня и сразу на закате солнца (2 раза в день получаеца ::)) я нормально насыщаюсь и 2-умя средними помидорами. И жорка не приходит ;) Вот такая тенденция ;D
andr-z:
1. Приём пищи только тогда, когда захочет желудок (даст знать урчанием или спазмами), а не голова.
2. Пищу употреблять до лёгкого чувства насыщения, не доводить до настойчивого чувства и тем более чувства переедания, полного желудка.
3. Пить если мучает жажда примерно после часа от приёма пищи, а лучше съесть что нибудь сочное.
Цифры приводить не совсем корректно, у каждого по разному, тем более в переходный период.
Giperon:
Как-то так 3-й пункт нарушает 1-й
andr-z:
Третий пункт относится к чувству жажды, что у сыромоноеда бывает редко. Выбор между водой и сочным фруктом зависит от времени прошедшего после последнего приёма пищи.
Giperon:
Неправда, настоящая жажда наступает у сыроеда чаще после того (спустя пару часов), как он употребит дегидрированный продукт типа сухофруктов (злаковых) или белковых продуктов (орехи, семечки, бобовые)
Навигация
Перейти к полной версии