Монотрофное сыроедение(опыт и информация) > Организм человека

Потеря и набор массы тела на сыроедении

<< < (3/5) > >>

Владимир:
Про свою потерю веса могу рассказать следующее:

При росте 190 мой максимальный вес был 96кг.

Перейдя на СМЕ вес упал до 52кг. Падение веса ниже "нормы" составило 38кг. (рост-100-вес)

Пока это самое большое падение веса которое мне встречалось. Это конечно страшно и очень хотелось повернуть, но я пошел дальше и на СМЕ набрал около 10кг. Сейчас мой вес колеблется около 60, плюс минус пара кг. Если бы я узнал, что у кого-то было еще большее падение веса, это конечно мне бы очень морально помогло. Именно для этого и пишу это здесь.

Я веду проект популяризации СМЕ и ко мне приходят люди со словами - я потерял аж 25кг, мне СМЕ не идет, наверно пора бросать.

Так вот, я хочу сказать, можно потерять и 38кг!!! И организм это выдержит.

Откажитесь от страха! И он откажется от ВАС!!!

Фрукторианец:
блин 52 кг при росте 190 это жестока было наверно )))))

у меня вон рост 170 так вот 56 кг вешу по утрам после туалета и то все достали своими приколами насчет того типа когда я начну нормально есть вообще )))

Но считаю что слабину не стоит давать и выживать из себя "ложного человека" не смотря ни на что !

Владимир:
Спорить не буду - это жесть. У меня в контакте фото.
ВСЕ как один советовали мне сниматься в фильмах про конц. лагеря второй мировой. "Крепыш из Бухенвальда", "Кощей Бессмертный", "Горлум", "Гитлер бы разревелся если бы тебя увидел." Что я только в свой адрес не слышал и от знакомых, и от друзей, и что самое неприятное, от родных.

Аппофиозом этой истории стали соболезнования, по поводу моей смерти от рака, которые приносили моему младшему брату. Хорошо хоть на маму не напоролись сердобольные соседи, а то ее точно бы инфаркт хватил.

НО, опастность есть. Нужно слушать организм, советоваться с опытными сыроедами, с дуру можно и ... (все можно) сломать.

Еще раз хочу сказать главное, по моему мнению, что нужно донести в этой ветке:

Сами по себе килограммы не показатель! Только на них не нужно ориентироваться. Если есть еще какие признаки, то возможно и есть смысл замедлить переход и дать организму передышку. Пол годика на вегетарианстве, пол годика на сыроедении, а потом и на сыромоно можно. Если же кроме цыфр на весах ВАС больше ничего не пугает, не вставайте на весы и читайте сайт Изюма. Он мне очень помог. Особенно мне помог форум!!! Его обязательно нужно отписать заново!!!

frutta-life:
Рост 174, вес 72 уже.

Не начнёте каждый день качаться так и останетесь дрыщами

Фрукторианец:

--- Цитата: frutta-life от 12/08/2010, 16:52:14 ---Рост 174, вес 72 уже.

Не начнёте каждый день качаться так и останетесь дрыщами

--- Конец цитаты ---

Найти бы еще желание и время на это ))
Я уже писал что лень
а такой уж мотивации доказать окружающим блюдоманам торжество СМЕ чето тоже нету желания .
Да и почему бы не остаться дрыщем че плохого ? если мне лично это нравится ? нафига мне подстраиваться насильно под чьи-то придуманные стандарты веса/идеала мужского атлетизма  ?
Я в детстве и юношестве был таким же дрыщем как и в данный момент -сейчас я как бы сбросил лет 10 на вид ) мне мои года никто не даёт ) тока залысина выдает возраст )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии