Монотрофное сыроедение(опыт и информация) > Продукты
Томаты или просто помидоры
Иркут:
А я прям щас их ем. Радуюсь, еще свои есть, краснеют потихоньку. Вот закончатся- караул будет, покупать придется :(
ZaBaVa:
А меня сильно на помидоры тянуло вначале сме. Прям так сильно хотелось, что караул! :)
Через месяц примерно попустило, теперь на дыни тянет больше :) Ну, организм просит, - я не отказываю :)
mike:
Тоже обожаю помидоры. Я собственно на них и держался с самого начала СМЕ.
Обнаружил вдруг многообразие вкусов и ароматов этого замечательно фрукта.
Самые вкусные помидорки растут (ещё) на даче. В какой-то момент я обнаружил, что они со вкусом сливы. Спрашиваю жену - не чувствует сливу. А чувствую и весьма сильно.
А рядом с грядкой помидор действительно растёт слива. Как её вкус передаётся помидорам, не представляю. ???
Ещё очень вкусные поидоры: розовые, крупные, приплюснутые.
LenusOk:
Может просто переопылились, пыльца со слив попала в томаты, вот и чувствуется слива.
у меня на даче растут желтые и зеленые цукини недалеко друг от друга, так вот теперь они все разноцветные.
Один, например, четко наполовину желтый, на вторую зеленый, даже структура у двух половинок разные.
Иркут:
--- Цитата: LenusOk от 15/09/2010, 15:48:57 ---Может просто переопылились, пыльца со слив попала в томаты, вот и чувствуется слива.
у меня на даче растут желтые и зеленые цукини недалеко друг от друга, так вот теперь они все разноцветные.
Один, например, четко наполовину желтый, на вторую зеленый, даже структура у двух половинок разные.
--- Конец цитаты ---
Да у них же время цветения разное.
Навигация
Перейти к полной версии