Монотрофное Сыроедение

Дополнительная тематика => НОВИЧКАМ ФОРУМА => : Стас 05/12/2012, 16:35:10

: Дневник. Стас.
: Стас 05/12/2012, 16:35:10
Привет всем. Меня зовут Стас. Мне 28 лет.
Ну вот я решил стать сыромоноедом.
Нет, я не толстый, вес 60 рост 170. Не болел тоже никогда. Ну единственный раз в лет 5 ангина вроде была.
Просто хочу познать истину, хотя говорят, что если истина и есть, и если ты её познаешь, то лучше тебе от этого не станет, читаю Библию, изучаю буддизм, медитирую, закаляюсь по методу Порфирия Иванова, пытаюсь выйти в астрал, работаю с мыслеформами, читаю законы вселенной и тд.
Раньше не был не веганом, не сыроедом.
Сегодня первый день.
Решил сразу резко перейти.
Буду стараться питаться так как написано в Евангелии.
Т.е. 2-3 максимум продукта в день, не смешивая, и только теми продуктами которые растут в нашем царстве, т.е. в моей области. Первый прием пищи когда солнце в зените, т.е. примерно в полдень, второй когда солнце село.
Утром буду есть зерно, а вечером яблоки, ещё третий продукт купил - морковь, на всякий случай.
Купил перловки, замочил, надо ждать суток трое пока она проростет, а так как начать хочется сегодня, купил ещё гречку, пока буду ждать перловку буду есть гречку.
Гречка обычная магазинная.
Замочил на 2 часа, стала как вареная. Первый прием пищи сделан.
: Re: Дневник. Стас.
: Латанэ 05/12/2012, 16:57:03
 а с чего вы взяли , что магазинная гречка - это СМЕдный продукт? она живая? проросла? Вообще живая гречка -она зеленая.  А магазинная уже коричневая, термически обработанная)
: Re: Дневник. Стас.
: Стас 05/12/2012, 17:03:11
а с чего вы взяли , что магазинная гречка - это СМЕдный продукт? она живая? проросла? Вообще живая гречка -она зеленая.  А магазинная уже коричневая, термически обработанная)
Ну это всё же лучше чем суп)
Ну я вообщето не знал.
Завтра тогда куплю пшено.
И ещё узнал, оказывается перловку тоже нельзя прорастить.
Буду значит есть размоченную.
Так можно? Или обязательно проращивать?
: Re: Дневник. Стас.
: evlampa 05/12/2012, 17:07:47
Замочил на 2 часа, стала как вареная.

Она и есть вареная. В магазине она вся высушенная при высокой темп-ре. Сырая быстро прорастает (в течение дня).
А до прорастания набухает, но не разваливается.
: Re: Дневник. Стас.
: Дарина 05/12/2012, 17:31:00
Стас, вы молодец, что начали! Это очень хорошо! Только вам нужно добрать необходимой инфы, особенно по крупам и семенам. Даже,если купить их в сыроедческих магазинах, хорошо бы купленное проверить проращиванием, только в этом случае, можно быть уверенным, что это ЖИВЫЕ продукты, соответственно, они же сыроедческие!
И еще, если не хотите сорваться, обязательно кушайте любимые фрукты, и по началу не ставьте себе никаких пределов в расписании питания и ее количестве.
Читайте форум, здесь есть все ответы)))
Удачи!
: Re: Дневник. Стас.
: Стас 05/12/2012, 17:40:12
Стас, вы молодец, что начали! Это очень хорошо! Только вам нужно добрать необходимой инфы, особенно по крупам и семенам. Даже,если купить их в сыроедческих магазинах, хорошо бы купленное проверить проращиванием, только в этом случае, можно быть уверенным, что это ЖИВЫЕ продукты, соответственно, они же сыроедческие!
И еще, если не хотите сорваться, обязательно кушайте любимые фрукты, и по началу не ставьте себе никаких пределов в расписании питания и ее количестве.
Читайте форум, здесь есть все ответы)))
Удачи!
Спасибо.
А можно как-нибудь доставать зерно кроме сыроедческих магазинов, а то там эти бизнесмены 15 р. за 100 гр перловки просят, в магазине кг. стоит 15 р.
И можно какое-нибудь зерно в обычном магазине покупать? Или там все непригодное для СМЕ?
: Re: Дневник. Стас.
: Дарина 05/12/2012, 18:38:29
Я покупаю на рынке маш, нут, семечки подсолнуха и тыквенные, можно найти сырую пшеницу, овес, просо(пшено),семена горчицы и кунжута, а вот гречку не видела ни разу...
: Re: Дневник. Стас.
: Стас 05/12/2012, 18:51:51
Я покупаю на рынке маш, нут, семечки подсолнуха и тыквенные, можно найти сырую пшеницу, овес, просо(пшено),семена горчицы и кунжута, а вот гречку не видела ни разу...
Спасибо  :) Будем искать.
: Re: Дневник. Стас.
: Стас 05/12/2012, 19:22:44
Вот решил ещё съесть морковку, но как-то не пошла)
Ещё забыл как надо есть.
"И когда вы едите, пусть сверху будет ангел воздуха, а внизу ангел воды. Дышите медленно и глубоко во время еды, чтобы ангел воздуха мог благословить вашу трапезу. И тщательно прожевывайте пищу зубами, чтобы стала она подобной воде, и чтобы ангел воды обратил ее в кровь в вашем теле. И ешьте медленно, как будто это молитва, с которой вы обращаетесь к Богу.
И входите в святилище Господа, только когда вы ощущаете в себе зов его ангелов, ибо всё, что вы едите в печали или в гневе или без желания, становится в вашем теле ядом. Ибо дыхание Сатаны оскверняет такую пищу. Возложите с радостью ваше подношение на алтарь своего тела, и пусть все дурные мысли покинут вас, когда вы будете принимать в свое тело силу Бога с его стола. И никогда не садитесь за стол Бога прежде, чем позовет он вас через ангела аппетита."
Евангелие от Ессеев.
Для себя), а то ухомячил за 5 сек.
: Re: Дневник. Стас.
: mik 05/12/2012, 20:16:27
Пишите, пожалуйста, о личном опыте СМЕ. А то рискуете вылететь в астрал. ;)
: Re: Дневник. Стас.
: Стас 05/12/2012, 20:41:57
Пишите, пожалуйста, о личном опыте СМЕ. А то рискуете вылететь в астрал. ;)
Я думал в личном дневнике можно обсуждать всё.
В соседнем, например, беременность обсуждают.
: Re: Дневник. Стас.
: Егорка 05/12/2012, 22:21:09
Удачи и выдержки желаю. Но все-таки как-то фанатизмом попахивает, который до добра не доводит.
И что-то как-то не живые продукты все: гречка, перловка, пшено.

P.S. Я истину пока что не познал ;-) Но догадываюсь, что она не в еде...
: Re: Дневник. Стас.
: koza amalfeja 05/12/2012, 22:46:15
Я думал в личном дневнике можно обсуждать всё.
В соседнем, например, беременность обсуждают.

Стас, это, судя по всему, относится ко мне ;D. Просто Вы не успели прочитать мое сообщение.