21
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Второе пришествие Изюма
« Последний ответ от rid 27/08/2024, 12:18:39 »Продолжаю делать как в моей ссылке внизу поста
https://cloudinary.images-iherb.com/image/upload/f_auto,q_auto:eco/images/pbl/pbl00343/l/28.jpg
Так как есть мультиварка упрощаю процесс исходя из идеиЦитироватьЕсли печь один и тот же хлеб, наверное можно отбирать часть термофильной заварки и хранить в холодильнике до следующего разаhttp://brotgost.blogspot.ca/2015/04/blog-post.html
Базовый продукт цельнозерный/рубленный овес с добавлением 10 процентов солода(пророщенной пщеницы).
Первый замес был сделан с добавкой культуры пропионовых бактерий.
Да и для страховки - столовую ложку сахара и кокосового масла. В дальнейшем скорее всего попробую не добавлять.
Кулага - Дебриски(Пропиони)
500 гр - заварка
|
500 гр + 500 гр <- холодильник <----
| |
v |
ферментация 43C/50С |
| |
v |
500 гр + 500 гр ----------------->
|
v
500 гр - томление 60С
Полный цикл процесса - около суток(по запаху - если слишким кислый, останавливаю)
В холодильник выкладываю и притормаживаю цикл если еще осталось с предыдущего раза недоеденная часть.
https://cloudinary.images-iherb.com/image/upload/f_auto,q_auto:eco/images/pbl/pbl00343/l/28.jpg