Вот хороший повод проверить истинность ваших убеждений и высказываний на этом форуме. Следите за температурой, если будет зашкаливать за 40, сбивайте компрессами и обертываниями. Спирт не применяйте. Поскольку полоскать горло ребенок не может, убирайте налет с миндалин ватными тампонами, смоченными в растворе чайной соды. Поите, не кормите. Все будет хорошо.
А что такое температура вообще, с точки зрения творения "матери Земли"? Стоит ли ее сбивать? Ведь уксуса нет в природе,исходя из натуропатии,надо оставить все как есть и ждать,надеясь на исцеление кризом?
спс МИК а вот грудью можно кормить? а то она её не вынимает изо рта .
я вообще удивлен что ребенок заболел
"Температуру не нужно сбивать. Она является естественной защитой организма от инфекции и помогает скорейшему исцелению.Температура, вызванная вирусной или бактериальной инфекцией, если ее не сбивать, не поднимется выше 41 градуса-срабатывает защитное свойство, и не опасна для человека". Пока ВЕРИМ только В ЭТО.
7 месяцев как и я(Моя жена) насчет чисто вначале были мини срывы щас вроде как и я без срывов, вобщем фрукторианка как и я .
я вообще удивлен что ребенок заболел - но видать и сыроеды болеют ангиной