Нет, через несколько часов после записи съела жменьку свежих шампиньёнов. У нас сезон дождей, грибы так и прут. Вкус приятный и на момент поедания соль чуть погасил, зато последний уже не понравился- слишком сладкий, может плохой был, а может предыдущие показались вкусными из-за сочетания с солёной слюной. Сырые грибы пробовала впервые, наутро проснулась с приятным грибным привкусом во рту. Но, пока с грибами закругляюсь, продукт незнакомый, может вызовет какую-то реакцию, которая спутает карты в оценке пользы однодневного воздержания от пищи.
Сегодня ела с утра два апельсина, через пару часов доела за ребёнком пол банана, через полтора часа маленький кабачок, еще через три часа две средние морковки. Временные промежутки приблизительные, наверно сегодня ем чаще, потому что сидим дома. Сейчас жду, когда сын проголодается и поедим вместе малину. (правка: сточила 0.5кг банку малины вместе с ре и ночью еще два апельсина, температура тела слегка поднялась)
Я тут думала-думала, стоит ли мне увеличить количество еды, может скорее соль вылезет, а то похоже, что она по кругу бродит. И что увеличивать- фрукты или овощи. Если верить, что фрукты сильнее усиливают элиминацию, чем овощи, а в корнеплодах больше клетчатки, которая впитывает в себя шлаки, то сейчас мне надо бы только морковкой питаться, да побольше. (Ребёнок стал ночью часто просить грудь, причем так причмокивает, когда просыпается, как будто у него во рту привкус, я гадаю- может соль?) Но, как раньше писала,у меня привкус соли во рту усиливается и после морковки, так что это утверждение теперь для меня не столь однозначно, да и в первой половине дня хочется водянистого фрукта, хотя на воду не тянет, только полощу рот, чтоб горечь убавить.
Обливаюсь, активно двигаюсь, утром чуть зарябило перед глазами, когда несколько раз тянулась к шкафчику под потолком. Самочувствие в норме. Продолжаю радоваться жизни)