Всем привет!
Я вот свою бабушка перевела сыромоно, ей 71 год, артрит, который ни кто из врачей не хотел лечить, ну и все блюдоманские болезни сверху!
Принесла ей весь распечатанный сайт Изюма, она почитала, посмотрела на меня (я похудела, кожа стала шикарная ну и все положительные отрибуты сыромоно) и решила питаться только так!
В первый же день у нее нормализовалась давление, перестала пить каждое утро горсть своих таблеток (не дешевых, кстатить), за 2 недели похудела на 2 кг (она очень горда была)!
Правда еще срывается где то раз в неделю на печенюшки или кефир, но потом сама мне говорит, что ей так от этого плохо было...и она опять возвращается на сыромоно

И еще она завет меня к себе брюки ей ушивать, т.к. уже все велико!
Она уже сыромоноедит 1 меясяц, и уже много плюсов, похудела на 3 кг., вообще не пьет таблетки,давление, которое скакала то вверх, то в низ, стало стабильно хорошее, выглядит всегда свежей, стала подвижнее, и переносит нашу Московскую жару на ура!...мы с ней пошли на строительный рынок с утречка, чтобы не так жарко было, а обратно попали как раз на самый солнце пек, и знаете! прошли пешком 3 км. под солнцем и бабушка, даже не жаловалась, не останавливались отдыхать и чувствовала она себя нормально, вот что значит сила СЫРОМОНО!
Я думала, вот бабушка то меня точно не поймет, а знаете она первая прониклась это идеей и перешла на сыромно!
Привела это как пример, так что пробуйте рассказывать пожилым людям (если конечно они интересуются, без навязывания) они еще нам покажут ОГОГОООО на сыромоно!