Привет
....... (студент)
хотел поинтересоваться та жизнь которая там развивается она сьедобна не нагружает это организм ? можэт посоветуете еще какие-нибудь манёвры для более эфектного результата по усвоению чтоб организму было хорошо 
На выходные испек я себе хлеба при Т80*С (добавлял к рисовому смузи, забыл ранее указать - ранее стертые зубы не хочу перегружать), а в освободившуюся 8л емкость супницы-мармит зарядил пшеничную муку с водой и яблочным соком 3-х яблок. Получилось чуть больше 2л теста. Оставил на выходные при Т38-40*С в наглухо закрытой пленкой (еще и шнурком эту пленку завязал для надежной герметичности) супнице. К понедельнику получил белый мед по концистенции и виду, слегка с обжигающей мое горло кислинкой. Следы на стенках супницы показали, что тесто в какой-то период слегка (где-то в 1.5 раза) поднималось, но видимо из-за последовавшего разжижения вновь упало.
Только-что уплел я 700г студенческой еды, пьяным себя не почувствовал еще, но когда ел-пил-хлебал тягучую яблочную кулагу, казалось, что и спиртиком еда слегка отдавала.
В общем, теперь никакая дорога мне не страшна. Лишь бы была мука какая-нибудь да яблочко или вообще что-то, из чего можно сок отжать, свекольный, к примеру.
Какие виды живности произрастали в супнице, однозначно не могу сказать, но полагаю, что при Т38-40*С за двое с лишним суток отработать успели все виды этой самой, ранее нами изученной, живности вместе с процессом анаэробного дыхания клеток пшеничной муки в яблочных кислотах цикла Кребса, решив заодно и вопрос с ЛУКом. Вопрос с зеленью пока подвисает, но, похоже, и зелень надо будет попробовать запустить по этой же схеме, а еще лучше, отжать из зелени сок и использовать в паре со свекольным. Можно пробовать заедать кулагу репчатым луком, а можно и не пробовать (пока однозначной ясности нет в вопросе с луком в отличие от вопроса с ЛУКом).
Данный эксперимент продолжится (пока не поем) в течение еще пары дней в 3-х пол литровых баночках и при Т15-20*С и при Т 37*С, а освободившееся место заняли 5л муки и ожидают превращения в тесто (хочу для теста к пшеничному тесту (можно и комби с овсяным пробовать) добавить к яблочному соку молотых сушеных ягод, калины еще нет, а вот черника или черная смородина имеются).
Остальные виды продуктов (кукуруза и перловка) будут опробованы позже, в основном за 15 минут до окончания тренировки, уже вечером. Рис тоже мок в воде 2-е суток и теперь ожидает своей участи.
_________
Сок отжимаю так. Режу на кусочки продукт, кладу в 1л банку, даю воду, погружным блендером перемалываю, через металлическое ситечко процеживаю, доотжимая прижиманием жмыха пальцами к стенкам ситечка. Жмыха мало получается, поэтому пока-что его выбрасываю (можно было бы и бактериям отдать или на плазмолиз отправить).