Господа! Я на распутье. Заканчивается 7-й месяц моего сме. Я никак не могу избавиться от слабости, бесконечной усталости, нехватки энергии. На работе затрат энергии особо не требуется, а вот дачные заботы я уже не в состоянии выполнять, реально не хватает сил даже на самую мелочь. Причем это сразу с утра, меня хватает максимум на час, участок скоро не смогу весь обкосить, дрова до зимы поколоть не успею, сгниют. Тяжело даже ходить, раньше без проблем 15 км проходил и еще потом чем-то занимался после короткой передышки. А сейчас и один километр для меня - марафон. Видимо закончился резерв за 7 месяцев, я уже близок к обморокам. Бывает голова кружится от поднятия топора. Живу один, за дачей смотреть больше некому, запускать не хочется, работы море. Все чаще посещают мысли поесть каши. Это не оттого, что мне ее хочется, просто раньше каши мне давали много сил. Проростки пшеницы, замоченный арахис не дают того количества энергии на единицу объема. 100 грамм вареной гречки мне давали сил на всю мою 12-тичасовую смену. 100 грамм замоченного суточного арахиса ничего не дают, кроме заполненности желудка.
Я - весы, всегда колеблюсь, не знаю, что делать. Если остаться на сме, значит можно продавать дачу, я не способен ее досмотреть.
Посоветуйте, что делать, толкните мою чашу весов. Мне сейчас нужны веские доводы чтобы не сорваться на варенку (энергетически мощные для меня каши).