Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 498384 раз)

Оффлайн Еремей

• Пользователь
  • **
  • Вставший на путь...
Re: Вопросы
« Ответ #825 : 14/08/2012, 18:05:11 »
Понимаю, но когда 3 детей, и время выбрать некогда, иногда бывает делаешь последние разы из последних сил, а тут к тебе подбегают и кричат пить хочу или писить, или спрашивают, что нибудь, да без остановки по сто раз пока не ответишь, вот это я называю сложно качаться )))))), а пойти в спортзал это легко! только времени нет ходить туда.

Хорошо, что Ваши малыши вообще Вам время предоставляют)) могли бы и 100% занять, а так хоть как-то, всёж лучше чем никак))
Я, уж поверьте-хороший человек,
Ни мусора от меня, ни хламу,
Я жизнь люблю, ни капли трупоед,
И это навсегда, поверьте сразу!!

Оффлайн Restrain

• Постоялец
  • Главное - мудрость: приобретай мудрость,
« Ответ #826 : 14/08/2012, 21:02:31 »
Не, ну ночью все-таки перебор.
А на счет питания по ночам, ... думаю прекращать это дело, сегодня не ел. Но иногда сходишь в туалет, и есть хочется. Надо на ночь что то тяжелое кушать, но сейчас что тяжелого? Одни помидоры да арбузы, и дыни )))) всё халявное с огорода, или за копейки с рынка. Авокадо люблю тоже, но у нас во первых только зеленые и вялые продают, и во вторых цена тоже дорогая - 39 р. штука.
Постараюсь уходить от ночного питания.
Дай организму хоть ночью слегка отдыхать от еды и чиститься.
Хотя дети грудные едят каждые 2-3 часа ночью, у нас самая младшая 1 год и 2 месяца сосет от 1 до 4 раз, сегодня например, за ночь.
Я понимаю конечно, что организму отдых нужен, буду стараться, но и организм понять тоже можно - есть хочет )))). Со временем все же меньше начинают есть.
Еще хочу как в отпуск пойду эвкалипттовую чистку провести. Может худой я такой всю жизнь потому что  паразиты есть? Если сделаю отпишусь. Да к стати, простите не помню кто, кто то писал недавно, что сосед у него хотел чистку сделать, обещал отписаться, ну как делал сосед нет?
Трезвый с 07.1999
Веган с 28.07.2011
СМЕ с 11.04.2012
Веган с 01.2013

Оффлайн Monkey

• Пользователь
  • **
  • Юра
« Ответ #827 : 14/08/2012, 21:06:03 »
У меня это просто решается: когда папа занимается, к нему не подходить! Не подходить и ничего не спрашивать, я сказал!
Ну это жестко, я со старшими так практиковал.
Теперь каюсь.
Сейчас с нами только младший, сыночек 6 лет, так он в высшем приоритете.
Когда обращается ребенок бросаю все и помогаю решать его вопросы!
Благодарю Вас, что указали на мои недостатки.

Оффлайн Restrain

• Постоялец
« Ответ #828 : 14/08/2012, 21:26:37 »
Перец стручковый красный полюбил. За раз стручок могу съесть, монотрофно, но монотрофно боюсь, поэтому заедаю после помидорами - вот такое небольшое смешивание. Если можно монотрофно, буду есть монотрофно.
Раньше даже не пробовал ни разу его, боялся, хотя отец всю жизнь у меня ест, по стручку или пол стручка за приём пищи, и каждый приём пищи. Как считаете можно его есть? Или лучше не надо? Или можно сжечь себе что нибудь? У меня отец еще ничего не сжег. Он жил на дальнем востоке в детстве, так говорит знал там не помню кого точно, чукчей наверное, (знакомые были), некоторые из них перец ели кружками, клали полную кружку перца, варили что ли или давили, ну короче что то там намешивали и ели.

Emjuger  а у вас на фото острый перец?
Вот так и селюсь со своими багажом по отелям. 

Кто нибудь еще ест красный перец?
Трезвый с 07.1999
Веган с 28.07.2011
СМЕ с 11.04.2012
Веган с 01.2013

Оффлайн Wit

• Cыромоноед
  • Пользователь
« Ответ #829 : 14/08/2012, 21:43:43 »
Кто нибудь еще ест красный перец?

Острый красный перец лучше не есть (сладкий - другое дело), т.к. он конкретно режет кишечную палочку - основу микрофлоры сыроеда. Это же касается чеснока и лука. Иначе с этими продуктами рискуете никогда не вырастить нормальную микрофлору.
« Последнее редактирование: 14/08/2012, 21:48:06 от Wit »

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #830 : 15/08/2012, 00:03:50 »
+1, я бы тоже не советовал острый перец есть, ни к чему это и вполне может быть вредно.

У меня это просто решается: когда папа занимается, к нему не подходить! Не подходить и ничего не спрашивать, я сказал!
Ну это жестко, я со старшими так практиковал.
Теперь каюсь.
Сейчас с нами только младший, сыночек 6 лет, так он в высшем приоритете.
Когда обращается ребенок бросаю все и помогаю решать его вопросы!

Так можно вырастить маленького эгоиста, который будет считать, что все всегда должны в первую очередь решать его проблемы. А ведь у папы тоже могут быть дела, и не менее важные. Конечно, никто не говорит, что на интересы детей надо наплевать, но должны быть моменты, когда взрослых нельзя беспокоить. Для собственной безопасности в конце концов.
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн Makak

• Пользователь
  • **
  • г.Москва. СМЕ с 01.02.2012, срыв...
« Ответ #831 : 20/08/2012, 16:00:49 »
Ребята , я уже неоднократно покупаю арбуз и замечаю на его корке вот такие черные штуки. Они твердые и похожи на смолу
Но если честно, то все арбузы с такими штуками были вкусные))

Может это еще один отличительный признак спелых сладких арбузов?
И вообще интересно что это такое, и нормально ли это?)

To Be continued... =/

Оффлайн Restrain

• Постоялец
« Ответ #832 : 20/08/2012, 22:21:53 »
У нас на домашних арбузах тоже самое бывает, на одном из сортов. Арбузы и дыни в этом году удачные! Очень вкусные! Лучше магазинных! Арбузы в среднем по 4-5 кг, до 7 кг. Дыни 1-2 кг. Вкуснятина! Магазинные отдыхают. Дыни ем, срезая только кожуру (выбрасываются только семечки и сама жесткая кожура), остальное всё вкуснятина. Фото позже выложу.
Трезвый с 07.1999
Веган с 28.07.2011
СМЕ с 11.04.2012
Веган с 01.2013

Оффлайн bagan

• Постоялец
    • Я в контакте
« Ответ #833 : 20/08/2012, 23:02:49 »
У нас на домашних арбузах тоже самое бывает, на одном из сортов. Арбузы и дыни в этом году удачные! Очень вкусные! Лучше магазинных! Арбузы в среднем по 4-5 кг, до 7 кг. Дыни 1-2 кг. Вкуснятина! Магазинные отдыхают. Дыни ем, срезая только кожуру (выбрасываются только семечки и сама жесткая кожура), остальное всё вкуснятина. Фото позже выложу.
У нас в Питере арбузы то удачные, то просто вода. Не знаю от чего зависит. Может партия такая, может я выбирать не умею. Если кто может, подскажите, как правильно выбирать арбуз?
Никто из налогоплательщиков не обязан чрезмерно финансировать Министерство финансов. Пообщаться - пишите на aib3@bk.ru

СМЕ с 07.05.2012 г.

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #834 : 20/08/2012, 23:16:15 »
Поиск в помощь. Здесь целая тема есть про выбор арбузов.
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн Restrain

• Постоялец
« Ответ #835 : 21/08/2012, 22:11:54 »
Выбор арбуза.
Я остановился на самом действенном, еще не разу не промахнулся:
1. Берешь самый красочный по окраске.
2. Положил на ладонь левую правой похлопал, в левую сильно отдает (пружинит) - следующая проверка, если нет, берем другой.
3. Прислоняем вплотную к уху и сдавливаем, если хорошо хрустит - значит берём!
Третья проверка считаю самая значимая, т. к. если не хрустит - то есть 2 варианта или не дозрел, или перезрел.
Трезвый с 07.1999
Веган с 28.07.2011
СМЕ с 11.04.2012
Веган с 01.2013

Оффлайн Yosemite

• Пользователь
  • **
« Ответ #836 : 23/08/2012, 01:36:14 »

Шкурку помидоров можно есть? Мне "доброжелатели" сообщили, что там мочевая кислота (????????????), я, конечно, не поверил и все равно продолжаю их есть.  :P
Стремление к 100% СМЕ с 2011 года, пока где-то 95%

Оффлайн bagan

• Постоялец
    • Я в контакте
« Ответ #837 : 23/08/2012, 01:53:56 »
Цитирую Арнольда Эрета "Целебная Система Бесслизистой Диеты", скаченную и рекомендованную к прочтению на это форуме, где он утверждает, что готовка не всегда вред. Зачем чтение этой книги рекомендовано на форуме СМЕ? Помогите разобраться так или это, поскольку внутренне настроен есть только сырые продукты:

"Сыроеды утверждают, что любая готовка  разрушает питательные ценности, но правильно сформулировать это можно так: "Неправильная  готовка разрушает ЗАЖИВЛЯЮЩИЕ качества (эффективность) продуктов, и может даже сделать их кислотообразующими". "Эксперты-сыроеды" акцентируют внимание на том же ошибочном качестве, что и все другие — на более высокой питательной ценности.
Весь эффект или выгода от сырой пищи — грубое волокно сырых овощей, которое уменьшает запор и действует как идеальная "метла" в кишечнике. Я не думаю, что человеческое тело ассимилирует "питательные ценности" из таких растений, как цветная капуста, спаржа, репа, картофель, или из сырых хлебных злаков. После определенной механической чистки кишок этими сырыми продуктами, односторонний сыроед, фактически, испытывает недостаток в самом важном веществе пищи — виноградном сахаре (глюкозе), если он не ест достаточно фруктов.
Существенный и поучительный следующий эксперимент. Поместите лимон в духовку при умеренной температуре на несколько минут, и он станет сладким как апельсин. Вещества в нем преобразуются в глюкозу; но позвольте ему печься немного дольше (или если его варить) и он станет горьким. Основываясь на этом же самом принципе, все овощи, если их испечь, улучшаются, преобразуя большее или меньшее количество крахмала, который они содержат, в виноградный сахар. Это верно для моркови, свеклы, репы, цветной капусты и т. д.
Сырые фрукты и, при желании, сырые зеленолистые овощи формируют идеальную пищу человека. Это — бесслизистая диета. Но бесслизистая диета как целебная система, использует сырые, грубые овощи из-за их очистительных качеств, печеные — как пищу, и печеные и тушеные фрукты как менее агрессивный растворитель  ядов и слизи, чтобы смягчить элиминацию в серьезных случаях . Это — один из самых важных принципов системы, который фанатик-сыроед игнорирует полностью. Есть сырой картофель, сырые хлебные злаки и непропеченные пироги, по моему мнению — абсурдно  и хуже, чем если их тщательно испечь — развить крахмал в по крайней мере частично удобоваримую клейковину и виноградный сахар(глюкозу)".

« Последнее редактирование: 23/08/2012, 02:07:51 от bagan »
Никто из налогоплательщиков не обязан чрезмерно финансировать Министерство финансов. Пообщаться - пишите на aib3@bk.ru

СМЕ с 07.05.2012 г.

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #838 : 23/08/2012, 10:18:11 »
Ну да, есть непропеченные пироги - действительно абсурдно. Да и смысла особого есть картофель нету - вряд ли кто-то сделает его основой питания. А фраза "овощи улучшаются" уже говорит обо всем... Ага, из той же серии, что и мочевая кислота в шкурках помидоров.
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн bagan

• Постоялец
    • Я в контакте
« Ответ #839 : 23/08/2012, 10:32:07 »
Да и смысла особого есть картофель нету - вряд ли кто-то сделает его основой питания.
Хорошо, что сырой картофель еще не ел, а хотел. А про не пропеченные пироги - это случайно не относиться к пророщенной пшенице, ржи, гречки и т.д. Пророщенная греча мне нравится, иногда ем.

СМЕ с 07.05.2012 г.