Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 498206 раз)

Оффлайн S A P S A N

• Cыромоноед
  • Пользователь
  • Чтобы быть сыроедом, нужно иметь хорошее здоровье.
Re: Вопросы
« Ответ #240 : 02/07/2011, 21:04:09 »
не люблю кач с железом ...думаю надо найти комплекс упражнений на кач с весом физ тела,

Я бы тоже не отказался  комплекса с конкретно расписанными упражнениями с собственным весом, потому как "просто отжимания", "просто подтягивания" лично мне особых результатов не приносят.
Для примера вот решил попробовать по данной системе достичь конкретного результата 100 отжиманий за 6 недель.  Позади первая неделя. Как закончу процесс, напишу. Кстати, если всё пройдёт нормально, можно будет применить эту сист. и для подтягиваний.

http://www.100push.ru/index.php

А вот такие парни у меня вызывают чувство глубокого уважения:
Минин Денис - Турники и Брусья в Днепропетровске

Если я правильно понимаю, Денис не работает с "железом" ?

« Последнее редактирование: 26/12/2011, 21:45:38 от S A P S A N »
CME с августа 2010 г

Cамому себе надо врать только чистую правду.

Оффлайн Duke

• Старожил
  • СМЕ с 05.04.2011
    • Блог плодомоноеда
« Ответ #241 : 03/07/2011, 07:44:40 »
Только с утяжелителями вроде бы.
Мой опыт - http://monofruit.ru

Оффлайн rubin

• Пользователь
  • **
  • СМЕ с 30.01.2011
« Ответ #242 : 03/07/2011, 16:22:14 »
Этот Денис давал интервью как-то. Был вопрос про питание. Жрёт мясо килограммами. Уж лучше брать в пример спартанских воинов.
Лично я отказался от идеи раскачать тело. Просто подумал: а нафига мне это? где я буду применять эти куски мышц? Если моему телу достаточно того, что сейчас на костях, то и хватит для повседневных дел. Зачем себя насиловать ради какой-то идеи, штампа. Я освободился от общественнго мнения. Мне комфортно в моём теле, таком какое оно сейчас, и плевать на мнения других.

Оффлайн Duke

• Старожил
  • СМЕ с 05.04.2011
    • Блог плодомоноеда
« Ответ #243 : 03/07/2011, 16:27:33 »
За других не отвечу, но лично моё тело требует нагрузок. Оно до СМЕ-то требовало, и сейчас тяга возвращается постепенно после первоначальной слабости.

Оффлайн S A P S A N

• Cыромоноед
  • Пользователь
  • Чтобы быть сыроедом, нужно иметь хорошее здоровье.
« Ответ #244 : 04/07/2011, 00:36:48 »
Этот Денис давал интервью как-то. Был вопрос про питание. Жрёт мясо килограммами. Уж лучше брать в пример спартанских воинов.
Лично я отказался от идеи раскачать тело. Просто подумал: а нафига мне это? где я буду применять эти куски мышц? Если моему телу достаточно того, что сейчас на костях, то и хватит для повседневных дел. Зачем себя насиловать ради какой-то идеи, штампа. Я освободился от общественнго мнения. Мне комфортно в моём теле, таком какое оно сейчас, и плевать на мнения других.

Rubin! Я уважаю твою позицию, если она действительно исходит от твоей внутренней свободы.

Я так же как и ты свободен от общестенного мнения, и не только от него. Но об этом как-нибудь в другой раз.
Но фокус заключается в том , что мне самому моё тело не нравится.
И не о "раскачивании" идёт речь. А тем более не о "применении ", и упаси Боже не о самолюбовании, или красовании перед другими. Я уже давно нахожусь не в том "жизненном опыте", чтобы на такой ерунде зацикливаться. Тем более, что по природе своей, я человек очень ленивый.   

Желание мое базируется только на внутренних ощущениях (кстати проявившихся именно в период СМЕ.),
и ощущения эти касаются не только внешнего вида.
Раньше я ничего подобного не ощущал, и поэтому никогда не занимался спортом. Как и тебе, мне, было всё равно как я выгляжу.
Просто возникла ПОТРЕБНОСТЬ делать ЭТО. Чувствую, что без физ. составляющей невозможно достигнуть полной гармонии. Отсюда сделал вывод: "Никогда не говори -"никогда".
А что касается тебя, думаю, всё ещё впереди.

\Жрёт мясо килограммами\

А мясо то тут при чём? Ты ведь когда находишь  какую-то информацию о СМЕ, как правило там не только о нём. Но ты выбираешь то, что тебе необходимо. Я увидел результат колоссальной работы. А что он жрёт мне по барабану. Я ведь не образ питания в данном случае пытался показать, а то, каково моё представление о физ. красоте тела. Уверен, что и без мяса (точнее на СМЕ) можно прийти к хорошим результатам. Для меня есть конкретный пример на нашем форуме. Витольд. Фото в его дневнике где он весит 79 кг. Правда он работает с "железом", но для меня сейчас важен результат. А уж с методами достижения я как-нибудь разберусь.
Обычно я не вступаю в дискуссии, поскольку считаю, что переубедить кого-то в чём-то практически невозможно.(сужу по себе)
Можно только выразить свою точку зрения, может кому и пригодится.

CME с августа 2010 г

Cамому себе надо врать только чистую правду.

Оффлайн Helena

• Пользователь
  • **
« Ответ #245 : 04/07/2011, 02:19:31 »
Посоветуйте, как сыроедить без срывов и готовить еду для семьи ежедневно?
Все хорошо до некоторого дня, когда что-то толкает: попробуй то что приготовила, и ладно  была бы голодная, нет же - специально перед готовкой насыщаюсь хорошей сыроедной пищей.
Сопротивляюсь, но на какой-то день наедаюсь варенки, в результате пищеварение замирает, организм не желает принимать вредную пищу. Разбита физически и морально.
Хожу по кругу...
переход на СМЕ с мая 2009г.,

Оффлайн goretc

• Cыромоноед
  • Постоялец
  • Сыромоноед с 18.09.09
« Ответ #246 : 04/07/2011, 06:03:47 »
Все хорошо до некоторого дня, когда что-то толкает: попробуй то что приготовила, и ладно  была бы голодная, нет же - специально перед готовкой насыщаюсь хорошей сыроедной пищей.
Сопротивляюсь, но на какой-то день наедаюсь варенки, в результате пищеварение замирает, организм не желает принимать вредную пищу. Разбита физически и морально.
Хожу по кругу...
  Вот что советует Гурджиев - выдержки: "Для физического развития нет плохой погоды. Нет политических эпох. Оно всегда необходимо. Вы должны обучать ваше тело с помощью вашей головы, сознательно. Это очень просто. Никогда не позволяйте ему делать, что хочет. Заставляйте его делать противоположное тому, что оно любит. Оно любит сахар – не давайте ему его вообще. Вы должны приучить его к борьбе, вы всегда правы, когда сопротивляетесь вашему телу. Это просто. Все в противоположность ему; Бог создал ваше тело и ваш интеллект. Это очень простая вещь. Для этого не нужно читать. Программа очень проста. При всех условиях, во всех политических ситуациях, человек должен научить свое тело быть послушным ему. Ваша личность может учить ваше тело. Тот, в ком тело сильно и ему принадлежит инициатива – ничтожество. Тот, кто поработил свое тело – разумен. Вы понимаете, что значит – разумен? Разумен тот, кто управляет своим телом. Если тело управляет, вы – ничтожество, деревенщина – если вы управляете телом, вы умны. Так что выбирайте, чего вы хотите. Ум или деревенщина? Хотите быть деревенщиной – позвольте телу управлять вами. Хотите быть умным – управляйте своим телом. Чем больше вы управляете своим телом, тем больше оно вам сопротивляется. И сопротивляясь вам, тем больше силы оно вам дает." Кому-то помогает сильная мотивация, мне тоже помогла, но только вначале, потом пришлось подключить волю.
« Последнее редактирование: 04/07/2011, 06:07:35 от goretc »
"Избери себе такой образ жизни, который ты считаешь правильным, привычка же скоро сделает его приятным." Пифагор.

Оффлайн Duke

• Старожил
  • СМЕ с 05.04.2011
    • Блог плодомоноеда
« Ответ #247 : 04/07/2011, 08:05:27 »
Даже не могу представить каково это, сопротивляться каждый Божий день столькому количеству варёной еды, при чём постоянно с ней контактировать, в процессе готовки. Крепитесь, мы с Вами! Для мотивации регулярно почитывайте что-нибудь новое. Каждый день, по-немногу. Чем дольше не будет срыва, тем легче... В теории...

Оффлайн frensis

• Постоялец
  • СМЕ с 14.03.2011
« Ответ #248 : 04/07/2011, 08:07:36 »
Именно так, без срывов быстрее отпадет тяга к варенке. Я могу готовить любимые жареные баклажаны, бананы в кляре, какие-нибудь вкусные бутерброды, и даже совсем не возникает желания попробовать их!

Оффлайн Петрович

• Постоялец
  • Что-то срыв затягивается... ((( ЗМЕЙ-я РЫБЫ
« Ответ #249 : 04/07/2011, 10:33:49 »
...Разумен тот, кто ...
Мотивировать женский пол призывами к разуму не совсем разумно, т.к. мотивация наших красавиц лежит больше в эмоциональной сфере, но и телом рулить как-то надо...
В этой связи отыскал здравое зерно в мотивации какого-то "праноеда": "...Однажды я своему телу трижды вслух со всей убеждённостью заявил, что отныне мы переходим на (и далее "бла-бла-бла  про праноеденье" заменяем на СЫРОМОНОЕДЕНИЕ или ЖИВОЕ, РАЗДЕЛЬНОЕ, РАСТИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ)
Лично я в своё время именно вслух, именно трижды, именно со всей убеждённостью, что это хорошо и правильно, так своему телу и заявил  ;)
И я Вам рад! )))

Оффлайн Латанэ

• Старожил
  • Каждый рожден быть счастливым
    • Каждый рожден быть счастливым
« Ответ #250 : 04/07/2011, 11:30:46 »
Все хорошо до некоторого дня, когда что-то толкает: попробуй то что приготовила, и ладно  была бы голодная, нет же - специально перед готовкой насыщаюсь хорошей сыроедной пищей.
Хожу по кругу...

Соглашусь с предыдущими ораторами - помогает дисциплина по жизни (а не только в этом вопросе), мотивация (цель), и - находите удовольствие в своей новой еде!

Я готовлю практически каждый день, причем сама, меня никто не заставляет. На все вечеринки и семейные торжества, я одна готовлю весь праздничный стол, хотя из всей семьи одна я СМЕд.
Но я не ощущаю, что мучаю себя или в чем-то себе отказываю. Наоборот - я ощущаю, какую пользу , новые вкусы и здоровье приносит мне мое питание. Я , как и прежде, сижу за столом с блюдоманами во время торжеств. Меня это нисколько не смущает. Это хорошая традиция и семейное общение.  Им свой выбор я не навязываю. А из многих зол их питания, я стараюсь сделать для них более здоровое (готовлю сама из простых по составу продуктов , чтобы исключить всякие Е, заменители , химию).
На все разговоры о том, что у них вкусняшки и т.д. , на предложения попробовать, я твердо отвечаю "нет" и не разглогольствую - это сразу прекращает дебаты. К тому же говорю категорично, чтобы больше не было никаких разговоров на эту тему.
Внутренние разговоры. Вижу, где продают сырые мясо и рыбу - говорю себе, что это еда для моей кошки. Накрываю родным стол - это еда для других людей (они пока такую выбирают). И вижу (а чаще даже унюхиваю)))) фрукты - это - еда для меня.
Тяжело бывает во время кризов, плохого самочувствия. Тогда я просто напоминаю себе, зачем я СМЕжу. И перечисляю себе все плюсы , которые я уже получила на данный момент. И встает закономерный вопрос - готова ли я всего этого лишиться ради сомнительного перехода на старое питание, пусть и не надолго? вот и ответ.
Кроме того, родные потихоньку начинают уже меня подкармливать фруктами, начинают мне жаловаться на свое здоровье и ответы воспринимать не так в штыки, как раньше, а с какой-то надеждой. Лед тронулся.
СМЕ с 23.02.2011 по 30.01.2013.

Оффлайн Helena

• Пользователь
  • **
« Ответ #251 : 04/07/2011, 13:29:03 »
Благодарю всех за поддержку! Все советы выполню и уже следую им. Путь ясен, мотивация сильна, вот только воля подкачала, буду ее воспитывать.

Оффлайн Vers

• Постоялец
« Ответ #252 : 04/07/2011, 15:23:16 »
Helena, вставлю и я пять копеек)
Говорят, что нам хочется есть то, что просит наша кишечная микрофлора, то, что благоприятствует её размножению. Если нет процессов спиртового брожения, то на мертвяк не тянет. Съешьте на ужин корнеплоды, допустим несколько морковок, а на следующий день воздерживайтесь от принятия пищи. Во время голодания умирают бродильщики, а после голодания попробуйте поесть хотя бы первый раз только морковку.
Как и Вы долго мучаюсь со срывами. Позавчера попробовала отголодать, сегодня еще ощущаю желаемый эффект. Теперь до следующей субботы остаётся питаться в основном морковкой, и внимательно относиться к качеству фруктов, чтоб не развели опять бродильщиков. А если вдруг опять съем что-то не то, например, пропущу клубничку подзабродившую, и опять потянет на вредности, то в субботу поголодаю.
« Последнее редактирование: 04/07/2011, 15:26:31 от Vers »
в переходном процессе с июля 2010

Оффлайн Duke

• Старожил
  • СМЕ с 05.04.2011
    • Блог плодомоноеда
« Ответ #253 : 04/07/2011, 17:45:18 »
Клубничка имеет в себе всё необходимое чтоб себя "разложить", даже в подгнивающем виде. Думаю абсолютно ничего страшного в этом нет.

Оффлайн Helena

• Пользователь
  • **
« Ответ #254 : 04/07/2011, 21:17:10 »
Vers. пойду чистить морковку!