Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 498284 раз)

Оффлайн Латанэ

• Старожил
  • Каждый рожден быть счастливым
Re: Вопросы
« Ответ #435 : 12/10/2011, 20:42:36 »
Фрукты содержат структурированную воду. В идеале , если в рационе достаточно сочных фруктов - желание пить совершенно исчезает.
О каких искусственных активизациях воды может идти речь вообще? Натуральная природная вода - родниковая, колодезная - самая нужная, правильная, полезная. И не нужно изобретать велосипед. Минеральная вода - там перебор с солями и другими веществами.
СМЕ с 23.02.2011 по 30.01.2013.

Оффлайн Gatirusa

• Пользователь
  • **
« Ответ #436 : 12/10/2011, 20:57:12 »
Фрукты содержат структурированную воду. В идеале , если в рационе достаточно сочных фруктов - желание пить совершенно исчезает.
О каких искусственных активизациях воды может идти речь вообще? Натуральная природная вода - родниковая, колодезная - самая нужная, правильная, полезная. И не нужно изобретать велосипед. Минеральная вода - там перебор с солями и другими веществами.
Сама я пью родниковую воду 2 раза фильтованую разными фильтрами. Об активизированной я узнала от Вадима Зеланда. Соли в родниковой воде можно обнаружить очень просто. Заморозев ее и, когда она оттает на дне осядет осадок. Соли в родниковой воде из почвы. Она же ни дистилированная.
« Последнее редактирование: 12/10/2011, 20:59:44 от Gatirusa »
Пол года на вегетарианстве. Переход на сыроедение с 27.08.2011

Оффлайн Латанэ

• Старожил
« Ответ #437 : 12/10/2011, 21:05:16 »
Вообще не понимаю смысл диалога.
Сама я пью родниковую воду 2 раза фильтованую разными фильтрами.
Вопрос - зачем? зачем фильтровать? вы умнее природы и способны создать более "правильный" для себя продукт?
Так люди таким путем и пришли к блюдомании, однако.

Об активизированной я узнала от Вадима Зеланда. Соли в родниковой воде можно обнаружить очень просто. Заморозев ее и, когда она оттает на дне осядет осадок

Да хоть колдуйте, хоть заговаривайте, хоть симороньте, хоть в церкви осветите... Только это всё к СМЕдению отношения не имеет.
СМЕ с 23.02.2011 по 30.01.2013.

Оффлайн Gatirusa

• Пользователь
  • **
« Ответ #438 : 12/10/2011, 21:21:02 »

Да хоть колдуйте, хоть заговаривайте, хоть симороньте, хоть в церкви осветите... Только это всё к СМЕдению отношения не имеет.
Никто никого не заставляет заниматься этим. Каждый свободен в своем выборе. Я знаю, что есть такая вода, и она с их точки зрения считается идеальной, т.к. ЭТА вода дает энергию (я не буду объяснять почему, кому интересно сам найдет в интернете). Для тебя идеальная - родникова.
Почему фильтровать? Мне лишнии соли ни к чему. Мне нравится быть в гармонии и поддерживать равновесие. Стараюсь брать все самое лучшее у природы, у современной технологии и т.д. Мы же ни идем пастись как наши собратья. Живем в благоустроенных домах, пользуемся условиями цивилизации... А кто хочет все брать только от природы, так это его выбор.
[/quote]

Оффлайн Duke

• Старожил
  • СМЕ с 05.04.2011
    • Блог плодомоноеда
« Ответ #439 : 13/10/2011, 08:12:02 »
Какая разница рафинировать сахар(убирать все "ненужные примеси") или "рафинировать" воду, так же убирая "ненужные с точки зрения Зеланда примеси"? Ничего более естественного чем родниковая вода, где-нибудь в лесу, подальше от цивилизации, НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Имхо, конечно.
Мой опыт - http://monofruit.ru

Оффлайн Gatirusa

• Пользователь
  • **
« Ответ #440 : 13/10/2011, 08:51:02 »
Ничего более естественного чем родниковая вода, где-нибудь в лесу, подальше от цивилизации, НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Все вещества, что мы наносим на тело и лицо попадает в последующие в внутрь тела. Кто-то может и предпочитает наносить естественные продукты данные природой, меня устраивает УЛУЧШЕННЫЕ химическим путем крема...и вода.
« Последнее редактирование: 13/10/2011, 09:10:12 от Gatirusa »

Оффлайн Duke

• Старожил
  • СМЕ с 05.04.2011
    • Блог плодомоноеда
« Ответ #441 : 13/10/2011, 08:56:26 »
меня устраевает УЛУТШЕНЫЕ химическим путем крема...и вода.
Ну во-первых "устраивает" и "улучшенные", а во-вторых вопросов больше не имею  ;D Хорошего Вам сыроедения.
Мой опыт - http://monofruit.ru

Оффлайн Gatirusa

• Пользователь
  • **
« Ответ #442 : 13/10/2011, 08:59:53 »

Ну во-первых "устраивает" и "улучшенные", а во-вторых вопросов больше не имею  ;D Хорошего Вам сыроедения.
Спасибо за поправку. Живя в Испании русский со временем начинаешь забывать.
[/quote]

Оффлайн RomperStomper

• Пользователь
  • **
« Ответ #443 : 13/10/2011, 10:56:49 »
вообще, если питаться сырыми фруктами (и ягодами, типа, помидор) - то жажды практически не испытываешь

у меня так

mik

• Гость
« Ответ #444 : 13/10/2011, 11:02:40 »
вообще, если питаться сырыми фруктами (и ягодами, типа, помидор) - то жажды практически не испытываешь

у меня так

я не пью воду уже три месяца. хватает того, что во фруктах. хотя, орехи тоже ем. но жажда отсутствует.

Оффлайн avokiluk

• Пользователь
  • **
    • www.smartsprouter.com
« Ответ #445 : 13/10/2011, 13:35:24 »
Спасибо за поправку. Живя в Испании русский со временем начинаешь забывать.
Боже мой, человеку посчастливилось жить в солнечной Испании, должно быть море солнца и свежайших фруктов/овощей круглый год, а все туда же - крема, вода, "улучшенные". Грустно все это читать, никогда человек не прекратит усложнять простейшие вещи, и так и будет в гордыне и слепоте своей пытаться "переплюнуть" Создателя...
Дневник здесь

Aquarius

• Гость
« Ответ #446 : 13/10/2011, 19:28:04 »
Какую я только воду не пил, но из всех лучшая родниковая. У остальных привкус - чуствую соли. Зимой вообще не пью, летом в сильную жару.
Как здорово оправдать свои зависимости высказыванием: У каждого свой выбор. А мне кажется нет там выбора за тебя уже кто-то выбрал и явно не в твою пользу.

Оффлайн Александр

• Пользователь
  • **
« Ответ #447 : 13/10/2011, 19:58:10 »
Дорогие мои, родники , конечно, прекрасно. Только не забывайте, что при нашей экологии не все родники можно использовать по назначению...

Оффлайн Delux

• Новичок
  • *
  • СЕ с 25/09/2011
« Ответ #448 : 14/10/2011, 14:53:38 »
может так совпало, а может и нет но на 3й неделе сыроедения начали прорезаться зубы мудрости. Боль и дисконфорт это сопутствующие атрибуты, ятак понял. Но зубы растут из самих десен и получаеться что верхние зубы разгрызают десну подпераемую нижними зубами, жевать практически не возможно. А теперь вопрос можно ли как то облегчить боль? И еще одно, можно ли активировать рост зуба заново, бо чувствую мне это пригодится в скором времени? (мне 21)

Оффлайн Карагандинка

• Пользователь
  • **
  • У меня есть лучшее, что может дать жизнь.
« Ответ #449 : 14/10/2011, 23:20:58 »
может так совпало, а может и нет но на 3й неделе сыроедения начали прорезаться зубы мудрости. Боль и дисконфорт это сопутствующие атрибуты, ятак понял.

Совпадение. Вам по возрасту положено сейчас зубы мудрости вырастить. До того, как они начнут прорезаться сквозь десну, может пройти не один год, с начала их роста. У меня на рентгене их было видно за 2 года до первых ощутимых признаков роста. Так что терпите, мужайтесь, все через это проходят и вы уже проходили, лет так 20 назад, только забыли конечно :) Срок сыроедения еще совсем маленький, чтобы говорить о безболезненности, вы ведь не думаете, что годы поедания мертвой пищи, с переходом на сыроедение, никак на вас не скажутся? ;)
Не пью черный чай с декабря 2003 г.
Не ем колбасу и продукты хим. производства с декабря 2008 г.
Не ем мясо с августа 2010 г.
Начало перехода на сыроедение - 1 сентября 2010 г.
СМЕ - в настоящее время на качелях :(