Всем доброго времени суток! Я совсем мало на СМЕ. Сегодня 7 день. Но ощущение такое, как будто на нём уже лет 5 нахожусь. Совершенно не хочется ничего варёного. За 7 дней сбросила 6 кг. Вроде бы очень резко, но мне от этого не плохо. Голова не кружится, слабости нет. Ела всё: и овощи и фрукты и орехи. Ничего не смешивала. Перерывы между приёмами пищи от 1 часа до 6 часов(не считая ночи). Появилось очень много энергии. Вчера дома провела генеральную уборку, даже окна перемыла и внутри и снаружи, чего не могла заставить себя сделать раньше,- просто было лень. А усталости после уборки не было. У меня вопрос. Кто-нибудь ест кедровые орешки? О них почему-то не могу найти на форуме никаких советов. Я их просто обожаю, но боюсь покупать. Они очень жирные, наверное организму будет тяжело их переваривать на стадии такого резкого похудения. А ещё я с удовольствием ела сырые шампиньоны. Я где то слышала, что ими в Америке в армии солдат кормят,- именно сырыми! Т.к. это мощный источник белка. Я их и до СМЕ часто пробовала сырыми, а теперь просто с удовольствием ем.