Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 498112 раз)

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
Re: Вопросы
« Ответ #990 : 08/12/2012, 00:24:06 »
Яблоками начинаешь наедаться, когда микрофлора кишечника усваивает их, а пока преобладает гнилостная составляющая блюдомана(или бывшего блюдомана), они только разжигают аппетит. У меня тоже раньше такое было, прошло после 2мес.СМЕ.

Оффлайн Anna_Lee

• Новичок
  • *
  • Хурма форева ;)
« Ответ #991 : 08/12/2012, 01:50:00 »
Спасибо огромное за совет , Дарина. Буду стараться как можно больше бывать на свежем воздухе
Сыроежу с 01.12.2012

Оффлайн Коза

• Пользователь
  • **
« Ответ #992 : 08/12/2012, 02:10:51 »
Если съем 1-2 яблока, голодная буду... А вот 4-5 крупных на обед в самый раз !  :-) Коллеги на работе постоянно спрашивают: как я могу наесться одними яблоками... И ещё удивляться, увидев количество: как можно съесть ТАКОЕ количество еды? (а сами в этот момент едят салат с хлебом и майонезом, сверху как в помойку котлетку с пюре, опять же с хлебом, потом заливают стаканом чая и кучей печенек... Я только сижу помалкиваю и диву даюсь наглости их вопроса  :-D
Не бойтесь быть добрее!

Оффлайн Evilprooff

• Новичок
  • *
  • Раздельное питание с 2010 года. СМЕ с 15.09.2012.
« Ответ #993 : 08/12/2012, 04:38:42 »
Доброго времени суток всем)
Как вы считаете сто ли использовать порошок мисвака вместо зубного порошка?
Недавно ради эксперимента  попробовал шоколад, после 3 месяцев 100% СМЕ. ( книга Николаева и его эксперименты над собой)) На вкус ужасно. Кисло приторный вкус. И ощущение в  голове и кишечнике ужасные.
Подскажите как притормаживать очистку организма, т.к. при очистке у меня появляется именно желание съесть что то сладкое (например шоколад), но реально осознавая его вред и реально притертый вкус я его не хочу. Из книги "Бесслизистая диета" я понял, что есть при желании вредной пищи овощи, а какие у кого ещё рецепты?
Сейчас зима и делает ли кто из опытных СМЕ себе какие либо тёплое питьё?  спасибо. ;)

Оффлайн Смела_Я

• Новичок
  • *
« Ответ #994 : 08/12/2012, 10:18:58 »
подскажите, я только в начале пути, по утрам стала просыпаться и ощущать жуткую боль в шейных позвонках. Думала, подушка неудобная, нашла поплотнее и повыше, все равно, просыпаюсь утром, поворачиваю голову, чувствую боль и  ужасный хруст... Или остеохондроз начался, или что...какие советы? в течение дня как ни в чем ни бывало, ни боли ничего в шее нет ???

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #995 : 08/12/2012, 11:06:32 »
Недавно ради эксперимента  попробовал шоколад, после 3 месяцев 100% СМЕ. ( книга Николаева и его эксперименты над собой)) На вкус ужасно. Кисло приторный вкус. И ощущение в  голове и кишечнике ужасные.
Подскажите как притормаживать очистку организма, т.к. при очистке у меня появляется именно желание съесть что то сладкое (например шоколад), но реально осознавая его вред и реально притертый вкус я его не хочу. Из книги "Бесслизистая диета" я понял, что есть при желании вредной пищи овощи, а какие у кого ещё рецепты?
Сейчас зима и делает ли кто из опытных СМЕ себе какие либо тёплое питьё?  спасибо. ;)

Не надо ничего притормаживать. Подумаешь - желание съесть вредного. Тоже мне проблема.
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн Gravity

• Пользователь
  • **
  • Сергей
« Ответ #996 : 08/12/2012, 12:18:54 »
Недавно ради эксперимента  попробовал шоколад, после 3 месяцев 100% СМЕ. ( книга Николаева и его эксперименты над собой)) На вкус ужасно. Кисло приторный вкус. И ощущение в  голове и кишечнике ужасные.
Сейчас зима и делает ли кто из опытных СМЕ себе какие либо тёплое питьё?  спасибо. ;)
Мне, в особо тяжёлые моменты, было достаточно просто пожевать, то что сводило меня с ума, чтоб ощутить в полной мере вкус мертвяка и отсутствие былой "радости". Остаётся единственное желание - выплюнуть это поскорей.
Сейчас достаточно, просто вдумчиво принюхаться к продукту и все вопросы сами отпадают  :)
« Последнее редактирование: 08/12/2012, 12:52:52 от Gravity »
18.03.2012

Оффлайн Restrain

• Постоялец
  • Главное - мудрость: приобретай мудрость,
« Ответ #997 : 08/12/2012, 16:56:47 »
Подскажите как притормаживать очистку организма, Из книги "Бесслизистая диета" я понял, что есть при желании вредной пищи овощи, а какие у кого ещё рецепты?
Сейчас достаточно, просто вдумчиво принюхаться к продукту и все вопросы сами отпадают  :)

Нюхаю вдумчиво и всё!
А чтоб вообще не хотелось, лучше избегать обычной еды, когда нет перед глазами - и не хочется.
Если уж совсем не втерпеж, то следуйте советам Эрета, ешьте овощи.
Трезвый с 07.1999
Веган с 28.07.2011
СМЕ с 11.04.2012
Веган с 01.2013

Оффлайн Evilprooff

• Новичок
  • *
  • Раздельное питание с 2010 года. СМЕ с 15.09.2012.
« Ответ #998 : 08/12/2012, 17:47:46 »
Спасибо всем за ответы.

Оффлайн Пума

• Пользователь
  • **
« Ответ #999 : 09/12/2012, 14:03:36 »
У меня например дома кокосовую водичку или пьют или голову смазывают, классное средство для укрепления волос.Все старые выпадают на следующий день ,а здоровые крепче становятся.Знакомая пользовалась плацент формулой,потом посоветовал лучше кокосовое молочко,эффект намного сильнее,и стоит дешевле и кокос еще можно пожевать.

Вчера купила кокос, все супер!!! Он очень вкусный и молочко ароматное. Хочу молочко попробовать в качестве укрепляющего средства. Подскажите, его нужно на чистый волос наносить или смывать потом?
Сыроежка с 17.08.2012

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #1000 : 09/12/2012, 21:10:47 »
Кокосовый сок очень сладкий, лучше все-таки смывать его с волос :)

Оффлайн Пума

• Пользователь
  • **
« Ответ #1001 : 10/12/2012, 11:24:58 »
Смывают конечно,но очень долго держат несколько часов,иногда вечером наносят и только утром смывают.

Вчера не дождавшись ответа намазала голову кокосовой водичкой, укутала  полотенцем и ходила примерно полтора часа, потом вымыла голову. Волосы необыкновенно мягкие, блестящие, я уже молчу про удовольствие от этого нежного аромата!!! А ребенку просто помыла голову смесью яйца и кокосовой водички - волосы сразу приобрели необыкновенный объем, а потом тоже стали мягкие и блестящие!!!
Сыроежка с 17.08.2012

Оффлайн coxica

• Пользователь
  • **
« Ответ #1002 : 11/12/2012, 11:16:50 »
Знакомая перешла на СМЕ блицкригом, две недели как. Сегодня встретились, разговорились. Она с неделю как подсела на саз (в переводе с казахского "грязь"), выглядит и на вкус как обычный мел, только бежевого цвета. Говорит, что готова есть его килограммами. У нас обычно его едят в охотку беременные. Ничего не могу ей сказать, думаю, что это ненормально. Нет слов... :-\
Переход на СМЕ

Оффлайн Гармония

• Новичок
  • *
  • Живи и радуйся!
« Ответ #1003 : 11/12/2012, 22:24:21 »
Всем доброго времени суток! Я совсем мало на СМЕ. Сегодня 7 день. Но ощущение такое, как будто на нём уже лет 5 нахожусь. Совершенно не хочется ничего варёного. За 7 дней сбросила 6 кг. Вроде бы очень резко, но мне от этого не плохо. Голова не кружится, слабости нет. Ела всё: и овощи и фрукты и орехи. Ничего не смешивала. Перерывы между приёмами пищи от 1 часа до 6 часов(не считая ночи). Появилось очень много энергии. Вчера дома провела генеральную уборку, даже окна перемыла и внутри и снаружи, чего не могла заставить себя сделать раньше,- просто было лень. А усталости после уборки не было. У меня вопрос. Кто-нибудь ест кедровые орешки? О них почему-то не могу найти на форуме никаких советов. Я их просто обожаю, но боюсь покупать. Они очень жирные, наверное организму будет тяжело их переваривать на стадии такого резкого похудения. А ещё я с удовольствием ела сырые шампиньоны. Я где то слышала, что ими в Америке в армии солдат кормят,- именно сырыми! Т.к. это мощный источник белка. Я их и до СМЕ часто пробовала сырыми, а теперь просто с удовольствием ем.
Сыромоню с 5.12.2012

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #1004 : 11/12/2012, 22:58:02 »
Гармония, орешки(любые) у всех идут по-разному, так что ориентируйтесь только на свои ощущения. Кедровые, конечно, едят. Но их нужно брать ТОЛЬКО в кожуре! Чистить сложно, зато вкусные.
А вот грибы... Здесь это много раз обсуждалось. В основном, их едят по началу. Некоторые грибы вообще не считают сыроедческим продуктом! Моё личное мнение - кушайте, пока кушаются. Потом вкус может поменяться!