Повторюсь- пища нашему организму- это микробики.
Рамунас, тогда объясните как "наша пища" в виде разного рода бактерий в кишечнике не переваривается нами до полного уничтожения всех без исключения микроорганизмов нашей микрофлоры? Это почти как питаться коровами, а не молоком, что они дают. Хотя извращенцы все еще есть, что питаются именно коровами

.
Я лично все-таки считаю, что питаемся мы не самими бактериями, а продуктами их жизнедеятельности, грубо говоря получается их испражнениями

. В противном случае у нас бы не было микрофлоры в кишечнике.
П.С. 1. Смешивать продукты зачастую полезно, так как они дополняют друг друга, но само собой, что есть продукты, которые не стоит смешивать друг с другом.
П.С.2.
Рамунас, не называйте плииз хлеб приготовленный без магазинных дрожжей бездрожжевым. Дрожжи там все равно есть, так как они же изначально были на самом зерне. Такого рода название вводит в заблуждение читателей. Кстати, смена запаха Вашей Живы говорит о том, что сами бактерии в Живе также частично зависят от продукта, используемого для подкормки Живы. Я уже писал, что считаю, что в Живе и симбиотичные молочнокислым бактериям дрожжи/грибки скорее всего есть.
П.С.3. Интересное наблюдение у меня получилось. Я вот уже пару недель оживляю перемолотую сырую капусту брокколи, так вот когда жена готовила на кухне обычную еду для себя, то моя капуста имела не самый приятный запах. Сейчас жена уехала и на кухне кроме меня никого нет, то и запах капусты стал менее резким, что может говорить о том, что из воздуха также многие бактерии или же разного рода грибки могут влиять на состояние как самой Живы, так и продуктов оживленных оной. То есть соседство с обычноедами не самым лучшим образом сказывается на Живе и оживленных продуктах.