Prometei пишет:
и тех, кто не только попустительствует вашим экспериментам над этими кроликами
Некоторая сумбурность, нелогичность мышления.
Eсть такой анекдот, в котором Чапай показал Петьке, как надо обхаживать тех, кто выкручивается грибочкособирательством.
Нелогичность мышления и сумбурность присуща дебилам, если прямо выражаться.
Снова анекдот.
Кто дебил? Я дебил?. Ни один порядочный человек ни при каких обстоятельствах не может быть дебилом. Запомни это, дебил.
Потому как Рамунас у нас самый большой главный кролик, как по размеру так и потому что он питается исключительно ТЖ, да и стаж питания у него едва ли не самый большой.
Есть кролики, а есть запорожцы. А еще есть казачки. Бывают засланные, а бывают по неразумению. Но и первые и вторые на запорожцах кроликов развожят по заданию любителей не только ценного меха, но и легкоусвояемого диетического мяса (само собой, в виде зелени).
И всех, кто не поддержал меня в моем стремлении добиться прав Изюма на долю от убытков этого форума, я причисляю к всем четырем типам, о которых я только что упомянул.
Потому попрошу меня сильно не зацеплять, я хотел бы и дальше иметь право не только на то, чтобы наблюдать здесь за спектаклем этих четырех типов актеров, но и иметь право предупреждать здесь ни в чем не повинных наивных кроликов об их незавидной участи, которую вполне сознательно уготовила администрация форума в своем стремлении надавить на психику Изюма, дабы тот сжалился над кроликами и выложил бы на шару все свои нюансы и тонкости в приготовлении ТЖ, чтобы опосля этой шарой воспользоваться и, возможно, купить себе за миллиард билетик на ковчег в следующую стражу.
Не знаю уж как там Изюм также есть только ТЖ или может уже давно отошёл от этой идеи и питается по модной ныне американской кетодиете
.
Однажды испробовав свежей крови, даже самый верный пес стремится снова и снова испытать счастье.
А вы тут о какой то кетодиете...