Рамунас, на сыроедении все было отлично, но я уже ж написал, что была нехватка белка, что выражалось в падении веса и силы, а так всё было отлично. Я даже начал ходить купаться зимой. В моём случае также проблемно было питаться сырым, так как нормальные фрукты и овощи купить сложно на протяжении большей части года и второе самое главное - я лично пришёл к выводу, что мы просто напросто неприспособлены к современной окружающей среде. Давление воздуха должно быть больше и тогда расстворенный в крови азот смогут, наверное, усваивать бактерии нашего кишечника, формируя тем самым необходимые нам белки.
Но мы живём так, как живём и поэтому надо пытаться вынести процессы происходящие в кишечнике наружу, что Вы и сделали фактически с Живой. Вроде бы всё хорошо, так как после употребления оживленных продуктов неугомонный сыроедный аппетит пропадает на пол дня и силы появляются... НО также и появляется замутнённое сознание (несыроедившему человеку сложно понять о чём я здесь пишу) вот это мне больше всего и не нравится. Да, и физически я, честно сказать, не особо супер себя чувствую от оживленных варённых каш.
П.С. 1. Для меня алкоголики и всееды почти одно и тоже. И у тех, и у других происходит помутнение сознания после употребления алкоголя или же обычной еды. Потребление варенки на сыроедении было даже по физ. ощущениям, как потребление алкоголя обычноедом. Тот же отходняк на след. день и прочие прелести.
П.С. 2. Я также считаю, что продукты важны не только питательными веществами, ферментами, витаминами и т.п., но также энергетика самого продукта важна. Эту энергию и прана называют, и по иному, но суть в том, что при умертвлении продукта его жизненная энергия постепенно уходит. Бактерии хорошо, но в меру, а то в каких-нибудь "клостридийно-бутиратных" вурдулаков превратимся

.