А у меня как раз ломка идет. Жрать просто тянет. Не варенку или мясо, а сразу несколько продуктов зараз. Иногда набиваешь пузо до отвращения. видимо энтузиазм поутих и началась ломка.
Просто организм резервы все подчистил лишние, а из новой пищи еще не может в полной мере все извлекать, микрофлора не сформировалась и пр. процессы не перестроились. Получается, что постоянно голодный. Жрешь много, а хочется еще больше. Я в этот период меньше килограмма ничего не ел(кроме орех), помидор мог 2,5 кг за раз слопать, а через час опять уже есть хочется.
Сейчас ситуация обратная. Вчера очень активно на лыжах катался, часа в три дня решил поесть, съел 2 маленьких яблока(грамм по 100), а третье не могу уже. А в мозгу то крутиться, что совсем что то мало съел, еще надо бы, а оно просто не лезет. Так и оставил надкусанным

.И это до 8 вечера хватило вполне. Т.е. раньше была проблема, что не хватало еды, а сейчас- не съедаю, все, что покупаю, портятся продукты, не могу никак рассчитать, сколько надо купить. Еще помню бывший голод и жор и постоянно покупаю с запасом, а вдруг не наемся. Фобия такая осталась. Брал с собой целый рюкзак еды, почти все привез обратно.