Автор Тема: Дневник Лисенка (кормящая мама и малыш)  (Прочитано 33791 раз)

Оффлайн Лисенок

• Пользователь
  • **
Так что не старайтесь приписывать себе каких то неконтролируемых реакций, все дело в элементарной грамотности и обученности. Зачем в споре психовать боксеру если у него ест мощный хук?

В том то и дело, что сначала возникает эмоция (внутри), я ее сдерживаю, т.к. мозгом понимаю как поступить грамотно и что пользы от "психа" никакого ни мне ни окружающим. А на данном этапе СМЕ многие чувства обострились, например вкус, обоняние, слух. Вот и вылезает иногда из меня эмоция.
СМЕ с 08.08.2011 привал с 22.11.2011
Препятствия – это то, что мы видим, отводя глаза в сторону от цели.

Emjuger

• Гость
Тогда тебе стоит поработать над тем что бы выпускать свою эмоцию не сдерживая, но красиво - так сказать психануть художественно, артистично и с эстетикой. Все это нормальыне и естественные реакции как тяга в туалет. Если будешь себя долго искусственно сдерживать - гарантированно однажды при всем честном народе в штаны наложишь. Так и с эмоциями. Предупреди всех, что сейчас психовать начнешь, встань в красивую позу (подсмотри у кого из артистов хотя бы) и красиво так, со вкусом "психани". Все все поймут и выглядеть будет недурно и пар зараз выпустишь. А дальше найдешь своей естественный стиль. А вообще это называется = работа над своей харизмой, основанной на наиболее ярких генетических чертах характера.

Оффлайн Лисенок

• Пользователь
  • **
Тогда тебе стоит поработать над тем что бы выпускать свою эмоцию не сдерживая, но красиво - так сказать психануть художественно, артистично и с эстетикой.
Интересный совет :) как-нибудь попробую.

Оффлайн Лисенок

• Пользователь
  • **
Первые шаги Радомира в СМЕ.
Моему сыночку 14 октября исполнилось 8 месяцев. Пищевой интерес у него проявился в 5,5 месяцев. Тогда прикорм начали с яблока, на след. день морковь, потом помидор (все продукты моно и в микродозах). Прекратили прикармливать, т.к. начался понос и сынок стал более беспокойный (видимо животик болел). Все это время интерес к пище в маминой тарелке не угасал.
14-го числа дала попробовать арбуз. Кушал с огромным удовольствием, даже просил добавки.
15-го и 16-го давала хурму, 17-го мандарин, 18-го только ГВ. Ситуация с поносом и плохим самочувствием повторилась на 4 день после начала прикорма, поэтому прикорм решила отложить еще на месяц. При этом есть вопросы:
- может пока рано прикармливать
- может не те продукты даю (хотя они в моем рационе постоянно)
- может понос это нормальная реакция (жкт перестраивается и надо недельку подождать)

Emjuger

• Гость
Есть смысл давать очень маленькими дозами. Чем меньше количество пищи, тем легче справиться с ней организму. И конечно не смешивая между собой.

Оффлайн Латанэ

• Старожил
  • Каждый рожден быть счастливым
У вас стаж СЕ и СМЕдения очень мал, а значит, организм не очистился ни у вас, ни у вашего ребенка . Ведь он тоже , высасывая грудное молоко , чистит вас - забирает себе прежних токсинов ударную дозу. Поэтому немудрено, что так реагирует на прикорм.
Соглашусь, что надо продолжать совсем небольшими дозами.
СМЕ с 23.02.2011 по 30.01.2013.

Оффлайн Лисенок

• Пользователь
  • **
Emjuger, Латанэ, благодарю за мнения.
Через месяц попробую вводить прикорм очень маленькими дозами, и один продукт держать 3-4 дня, чтобы жкт адаптировался. У Радомира вчера вылезло 2 новых зуба, возможно беспокойство и понос больше связаны именно с этим. Сейчас все пришло в норму, только на щеках появилась красная сыпь и кожа стала шершавой. У меня наблюдаю на лице тоже самое. Чистка идет полным ходом.

Emjuger

• Гость
Ну вот как хорошо что идете вперед. Судя по аватару Вы были "маенькая, лозовая и усастенько-пусыстенькая". А как выглядите после перехода на СМЕ? Это так пытаюсь толсто намекнуть на фото посмотреть народу. Извиняйте за прямоту.

Оффлайн Карагандинка

• Пользователь
  • **
  • У меня есть лучшее, что может дать жизнь.
Emjuger, Латанэ, благодарю за мнения.
Через месяц попробую вводить прикорм очень маленькими дозами, и один продукт держать 3-4 дня, чтобы жкт адаптировался.

Лисёнок, совершенно верно! Когда вводите прикорм, важно не переборщить с разнообразием, если быть точнее, то оно вообще ни к чему. Можно и неделю и две и больше... давать только яблочко например, начиная с пол чайной ложки, потом, когда убедитесь, что с яблочком малыш уже дружит, вводите другой продукт по той же схеме и т.д. Поведение ребенка, которое вы описали, говорит о том, что ему уже пора попробовать то, что ест мама. Может и не стоит тянуть еще месяц с введением прикорма, тем более что поносик вы связываете с зубками? Знаю по личному опыту, когда начинала прикармливать своих деток, яблочко никогда не разжижало стул, наоборот - формировало хорошую консистенцию. Единственное условие - ваша уверенность в качестве яблок.
Не пью черный чай с декабря 2003 г.
Не ем колбасу и продукты хим. производства с декабря 2008 г.
Не ем мясо с августа 2010 г.
Начало перехода на сыроедение - 1 сентября 2010 г.
СМЕ - в настоящее время на качелях :(

Оффлайн Лисенок

• Пользователь
  • **
Ну вот как хорошо что идете вперед. Судя по аватару Вы были "маенькая, лозовая и усастенько-пусыстенькая". А как выглядите после перехода на СМЕ? Это так пытаюсь толсто намекнуть на фото посмотреть народу. Извиняйте за прямоту.
Думаю, что мои фото будут не так показательны относительно эффекта СМЕ, т.к. жирное, сладкое, промышленное кушала минимально и всегда была стройной (в пределах 54 кг при росте 170 см). Даже за беременность набрала всего 9 кг, которые сразу после родов сбросила.
Сейчас подобрала несколько фото, выложу их как обработаю.

Оффлайн Лисенок

• Пользователь
  • **
Вот мои фото:

Emjuger

• Гость
Молодец!
Все результаты очень даже хорошо видно. Даже не видать что рожала - как новенькая.
И еще... светлее ты как то стала... изнутри.

Оффлайн Лисенок

• Пользователь
  • **
Emjuger, благодарю.
Теперь мне нравится свое отражение в зеркале и без макияжа (даже утром). Пропали мешки под глазами, кожа перестала быть жирной.

Забавное: Мне часто снятся красочные событийные сны. В определенный момент приходит понимание, что это просто сон и я начинаю управлять событиями не просыпаясь (иногда летать, превращаться в животных). С переходом на СМЕ стало частенько сниться, что ем традиционную еду при этом не покидает мысль: - а зачем??? При этом четко осознаю, что это ой как нехорошо.
Сегодня все было иначе. Общий праздник, родственники, стол, музыка, уже выносят десерт. Я скромно ем виноград, внезапно до меня доходит, что это сон, значит никаких последствий не будет и с бешеной скоростью начинаю поглощать торты, пирожки и прочее. Залезаю на стол, ем из чужих тарелок. Вот такие игры разума...
Интересно было бы расшифровать это послание :)

Если мое сообщение не в тему, то удалю.

Оффлайн Women

• Пользователь
  • **
  • Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье! (с)
Ещё раз убеждаюсь как идёт женщинам беременность и СМЕ, а ещё лучше беременность на СМЕ!

Оффлайн Латанэ

• Старожил
Лисенок, прекрасно выглядишь!)
СМЕ с 23.02.2011 по 30.01.2013.