Автор Тема: Дневник Лисенка (кормящая мама и малыш)  (Прочитано 33786 раз)

Оффлайн Александр

• Пользователь
  • **
Забавное: Мне часто снятся красочные событийные сны. В определенный момент приходит понимание, что это просто сон и я начинаю управлять событиями не просыпаясь (иногда летать, превращаться в животных). С переходом на СМЕ стало частенько сниться, что ем традиционную еду при этом не покидает мысль: - а зачем??? При этом четко осознаю, что это ой как нехорошо.
Сегодня все было иначе. Общий праздник, родственники, стол, музыка, уже выносят десерт. Я скромно ем виноград, внезапно до меня доходит, что это сон, значит никаких последствий не будет и с бешеной скоростью начинаю поглощать торты, пирожки и прочее. Залезаю на стол, ем из чужих тарелок. Вот такие игры разума...
Интересно было бы расшифровать это послание
Дорогой Лисенок! Прекрасно выглядете особенно в СМЕ.
По поводу Ваших снов. То что с Вами происходит во сне называется осознанным сном. Это один из "цветов Бога", т.е. подарков. Многие годами тренируют в себе эту возможность. Это говорит о Вас, как о чистом, добром Создании. Узнать об осознанных снах можно, скачав книги в и-те. Осознанные сны можно использовать в различных целях. А то, что во сне Вы едите не живую пищу, это отголоски Вашей прежней ментальности...

Никуся

• Гость
Привет Лисенок! Рада за вас и вашего малыша! Прочитала ваш дневник и горжусь вами! ::)
« Последнее редактирование: 26/10/2011, 14:00:26 от Никуся »

Оффлайн Лисенок

• Пользователь
  • **
Emjuger, Women, Латанэ, Александр, благодарю за комплименты!

Никуся, привет! Мы тоже очень рады, что узнали о СМЕ. Иногда думаю: как жаль, что только в 28 лет ко мне пришла эта информация. Хотя, если бы это случилось раньше, я бы ее просто не приняла всерьез... А беременность и роды открыли мне глаза на очень многие вещи.
СМЕ с 08.08.2011 привал с 22.11.2011
Препятствия – это то, что мы видим, отводя глаза в сторону от цели.

Оффлайн Лисенок

• Пользователь
  • **
Несколько дней назад опять потянуло на лук (муж резал в салат и соблазнительный запах был по всей квартире). Ела несколько зеленых стелок вприкуску с помидорами на протяжении 3-ех дней (не моно, т.к. сильно жжет слизистую во рту). Сейчас тяга прошла. В очередной раз убедилась, что это не продукт для СМЕ, а отголоски блюдомании. Пришла мысль, что если ребенку предложить лук, то есть он его не будет ни под каким предлогом. Для меня это значит, что лук не видовая пища человека. Впредь подобную тягу буду игнорировать.

maxi4ka

• Гость
привет! очень хорошо выглядишь!
насчет лука - иногда хочется, действительно.
помню, в детстве мы с сестрой когда приезжали к бабушке, всегда паслись на огороде, и лук зеленый, и чеснок - ели спокойно, не заедая ничем
кстати, мои племянники тоже сами шли на огород, и срывали то лучок, то чеснок и ели (это когда им было около 2 лет, позже уже так не ели - мамаша их запретила)

Оффлайн Лисенок

• Пользователь
  • **
привет! очень хорошо выглядишь!
Благодарю!

Начала есть лук моно. За раз пол луковицы съедаю, жжется, но все равно вкусно.
Еще сделала для себя небольшое открытие: как просто вынуть косточку из разрезанного пополам авокадо. Надо просто слегка надавить пальцами на половинку и косточка сама выпадет.

Оффлайн Лисенок

• Пользователь
  • **
Вчера исполнилось 3 месяца моему СМЕ. Видимо в честь этого у нас выпал первый снег :)

Вес 47,1 кг.(минус 1,2 кг) Сердцебиение около 60 уд/сек, температура тела 36,5 (без изменений).

Здоровье.
Мешки под глазами прошли (даже если на ночь арбуза наесться), стало нравится свое отражение в зеркале.
Высохла и шелушится кожа на пальцах рук, местами даже потрескалась. Доставляет неудобство, т.к. у сына нежная кожа и бывает случайно его царапаю при прикосновении. У малыша кожа на ножках тоже подсохла, как-будто покрылась корочкой. Его это не беспокоит. Прошло за 2 недели.
Стали хрустеть плечевые суставы. Чего никогда не было.
Опять меня настиг криз. Все началось с боли в верхнем правом жевательном зубе, потом боль перетекла на все близ лежащие зубы. Когда припухла вся верхняя правая десна, стало понятно, что идет какое-то воспаление. При этом было вялое состояние и хотелось спать, но не получалось уснуть. Сильнейшая боль отдавала в голову, ухо и 2 ночи практически не спала. На 3 сутки воспалился лимфоузел под подбородком и рядом с зубом мудрости образовалась шишка. Через пару дней из шишки пошел гной, а через неделю все прошло.
Стало неудобно спать на подушке. Прям чудеса. Наверное скоро на пол переберусь :)
Потихоньку принимаю контрастный душ (пока небольшая разница температур). Под горячими струями прямо чувствую как тело набирает тепло. Это настолько приятно, что захотелось в баню. Надо изучить вопрос о пользе бани для 9-ти месячных детишек или оставить Радомира на пару часов с папой.

Продукты.
Основа: арбузы, помидоры, яблоки, авокадо. Редко: лук, бананы, фисташки, мандарины (пока не могу найти вкусные). Арбузы последние, а жаль. Как обещали мне на первой странице дневника, вернулся жор. За сутки съедаю целый арбуз 8-10 кг, 2-4 авокадо, фисташки 200 гр, остальные продукты 1-2 кг.
Пробовала нут, маш, гречку, арахис, миндаль, перловку. Ничего не пошло. Только грецкие и фисташки. В холода хочется твердой пищи, только дорого получается. Может кто-нибудь знает явки и пароли, где в Москве можно купить сырые фисташки подешевле? Пробовала найти опт, так там минимальная партия 100 кг по 300 руб/кг. Может организуется совместная закупка?

Малыш Радомир и ГВ.
Кушает как всегда хорошо, молока хватает. Прикорм потихоньку вводим. Один продукт в микродозе раз в 2-3 дня. Сильных реакций на пищу не было.

Настроение.
В хорошем расположении духа прибываю большую часть времени. Энергии много. Неделю назад накрыло вдохновение и по несколько часов в день с огромным удовольствие шью себе зимние длинные юбочки.
Показательная история: Лихая тетушка на белом ягуаре поцарапала нашу машину. Неожиданно для самой себя, спокойно выслушала и приняла эту новость. Мысли были: "Машина то от этого хуже ездить не станет..."

Разное. Стали более яркие и реалистичные сны. В них я иногда даже бываю просто сторонним наблюдателем без телесной оболочки. Просто парю надо всем происходящим.

« Последнее редактирование: 12/11/2011, 11:12:42 от Лисенок »

Оффлайн Латанэ

• Старожил
  • Каждый рожден быть счастливым
    • Каждый рожден быть счастливым
Вчера исполнилось 3 месяца моему СМЕ. Видимо в честь этого у нас выпал первый снег :)

поздравляю!) у вас все хорошо идет, планомерно. Продолжайте также, удачи!
СМЕ с 23.02.2011 по 30.01.2013.

Оффлайн Карагандинка

• Пользователь
  • **
  • У меня есть лучшее, что может дать жизнь.
Потихоньку принимаю контрастный душ (пока небольшая разница температур). Под горячими струями прямо чувствую как тело набирает тепло. Это настолько приятно, что захотелось в баню. Надо изучить вопрос о пользе бани для 9-ти месячных детишек или оставить Радомира на пару часов с папой.

Лисенок, баня - это очень приятно и полезно не только взрослым, но и деткам маленьким. Я всю беременность ходила 1-2 раза в неделю в сауну, потом родился сын и с ним мы продолжили это занятие, не долго правда... где-то в течение месяца... просто по времени перестали успевать... С нами было много таких же мамочек с детками, большинству деток очень нравится, особенно если груднички, они на груди повиснут и посасывают ее - сразу столько удовольствий!  :D Самое главное - с 1 минутки начинать приучать малыша, а дальше смотреть по его настроению и потихоньку увеличивать продолжительность нахождения в парилке. И... если не нравится маленькому, лучше попробовать в другой раз.
А после парилки еще холодненьким душем или в холодный бассейн вместе нырнуть - вообще здорово!!! ;) Ну... к этому тоже надо прийти, главное чтобы нравилось :)
Не пью черный чай с декабря 2003 г.
Не ем колбасу и продукты хим. производства с декабря 2008 г.
Не ем мясо с августа 2010 г.
Начало перехода на сыроедение - 1 сентября 2010 г.
СМЕ - в настоящее время на качелях :(

Оффлайн Антошка71

• Пользователь
  • **
  • ну вот с 10/05/12 пробую снова
поздравляю!!!!!!!!!!!!три месяца...хорошее начало.
я тоже мамочка ....но нам уже годик ,как перешла на сыроедение
почему то упала лактация ???может я не то что то ем????
У меня основу составляют:бананы,орехи,грепы из овощей-капуста

Оффлайн Лисенок

• Пользователь
  • **
Латанэ, Карагандинка, спасибо за поддержку.

Антошка71, спасибо за поздравления.
У меня после первого месяца СМЕ тоже уменьшилась лактация, а потом как возросла (даже сцеживалась). Думаю тут дело не в рационе, а в перестройке организма.

Оффлайн Антошка71

• Пользователь
  • **
  • ну вот с 10/05/12 пробую снова
(даже сцеживалась)
я уже год сцеживаюсь,ГРУДЬ НЕ БЕРЕТ С ДВУХ МЕСЯЦЕВ,вообще,прям беда.Теперь только в бутылочку
и прям по капле,очень мало...за три раза всего 125 мл..ночью даю малышу.Смесь ни одну не ест.Да и жалко химией кормить.

Оффлайн Лисенок

• Пользователь
  • **
Случилось на мой взгляд невероятное. Ранее описывала криз связанный с десной. На месте опухоли осталась маленькая ранка, которая до сих пор не зажила, но и не беспокоила. Сегодня ночью из этой ранки выпал белый продолговатый кусочек, внешне похожий на зуб, размером 3мм на 1мм. Что это может быть, только догадываюсь: осколок зуба, камень.

mik

• Гость
Думаю, вам Frau подсказать может, она вроде стоматолог.

Оффлайн Лисенок

• Пользователь
  • **
Думаю, вам Frau подсказать может, она вроде стоматолог.
Благодарю, попробую в личку написать.