Автор Тема: Дневник Лисенка (кормящая мама и малыш)  (Прочитано 33781 раз)

Оффлайн Лисенок

• Пользователь
  • **
Моему СМЕ исполнилось 3,5 месяца, а потом в рацион добавился лаваш и молочка.
Поняла, что первые три месяца держалась на воодушевлении и силе воле. Пока сознание не перестроилось, поэтому сейчас делаю пару шагов назад. Еще перестала относится к сме, как к успеху, а к срывам, как к поражению, это все просто еда, какая-то полезнее, какая-то вреднее. Очень настораживают дневники блицкригеров, в которых после года или двух срываются и последствия не самые хорошие.
Включу в рацион варенку (без соли, сахара, масла, специй), домашний хлеб и СЕ. По максимуму постараюсь раздельно питаться с преобладанием сырых продуктов.
Уже сейчас у меня появилось стойкое отвращение к трупам животных и всей промышленной пище. Буду двигаться плавно, наблюдая за своими ощущениями.

Читаю и практикую по книге "Практический курс трансерфинга за 78 дней". Оч. здраво написано и реально чувствую в мозгу все перестраивается. Обычно все пишут, надо больше позитива бла-бла-бла, а как именно поменять мышление (конкретные способы) не пишут. А тут просто и понятно, один день - один метод изменения сознания. К концу или середине книги глядишь и подсознание подключится.

Как выйду на 100% СМЕ продолжу дневник, если его не удалят. На форум буду продолжать заходить.
СМЕ с 08.08.2011 привал с 22.11.2011
Препятствия – это то, что мы видим, отводя глаза в сторону от цели.

Оффлайн Лисенок

• Пользователь
  • **
Забавно, что как только я приняла для себя решение сделать пару шагов назад, на форуме стали появляться сообщения про плавный переход.

Оффлайн Юрий

• Постоялец
Уважаемая Лисенок! Мне показалось, что на форуме блицкригеры не в большинстве, просто они больше пишут. Я сам их уважаю, но не одобряю. Не понимаю куда молодые торопятся. Я к СМЕ три года готовился и думаю, что надо было бы еще подготовительный срок на пару лет растянуть, хотя мне уже 54 года. Полная перестройка организма - это же не игрушки. В общем меньше слушайте советов, выстраивайте собственную систему. Удачи Вам!
Постепенный переход с окт. 2008 г.: вегетарианство, веганство, СЕ, СМЕ и обратно на веганство

Оффлайн Лисенок

• Пользователь
  • **
Юрий, мне кажется блицкригеров больше в общем числе СМЕ, т.к. узнав правду о питании хочется сразу все поменять (так было у меня)

Оффлайн Лисенок

• Пользователь
  • **
Всем пламенный привет!
Вернулась к 100% СЕ 8 января. Последние 2 недели почти вышла на СМЕ, раз в 2-3 дня по желанию ем овощные салаты. Думаю и они скоро уйдут. Выбраться из хлебной зависимости мне помогло плохое самочувствие (сонливость, судороги пальцев ног, головные боли и прочее) и вот эта фраза:
Лично у меня тяга на мертвяк не пропала.Она просто есть и я живу с ней.
Я и раньше понимала, что тяга на мертвяк сродни наркомании, но теперь просто приняла себя такой, какая есть. Да у меня есть тяга, я буду жить с ней и есть только растительное и сырое.
На форум захожу все реже, т.к. активно занялась своим делом и на него уходит куча времени. Благо теперь на сон хватает 5-6 часов. Сильных кризов и проблем со здоровьем нет.
Сын на ГВ, продолжаю прикармливать только сырыми растительными продуктами. В почете мандарины и бананы, от удовольствия аж щурится.
Из позитивных изменений:
- перестало закладывать уши
- много энергии, практически не устаю
- СМЕ идет с удовольствием и в радость
- малознакомые мамочки делают комплименты моему сияющему внешнему виду
Пока это все новости, кратко и по сути :)

Оффлайн Латанэ

• Старожил
  • Каждый рожден быть счастливым
    • Каждый рожден быть счастливым
с возвращением!
СМЕ с 23.02.2011 по 30.01.2013.

Оффлайн Лисенок

• Пользователь
  • **
с возвращением!
Я сама очень рада, что вернулась :)

Оффлайн Лисенок

• Пользователь
  • **
Всем привет!
Продолжаю сыроедить, на монопитание пока  не вышла, но я никуда не тороплюсь. Самочувствие на высоте, сплю по 5-6 часов в сутки и хватает. Все остальное время в делах (забыла про усталость, лень), порой даже покушать некогда. Рацион: мандарины, бананы, капуста, помидоры, авокадо, миндаль (2 раза в неделю) иногда лук и морковь.
Недавно сыночку исполнился год, продолжаем ГВ. Радомир уже шагает по 2 метра сам, говорит мама, тятя (значит папа). Все ему весело и интересно. За все время ниразу не болел. К врачам сами не ходим и его не водим (чем расстраиваем родственников)
Докатилась до меня любовь и забота родственников. Мама не спит ночами, переживает, что:
- я скоро умру от истощения на овощах и фруктах
- муж от меня уйдет
- печенка откажет из-за пестицидов в продуктах
и прочий бред.
Нет сил все это слушать, поэтому наше общение и встречи отложились на неопределенный срок.

Из положительных изменений:
- кожа стала меньше сохнуть и трескаться
- мерзлявость прошла
- практически нет тяги на "не еду"