Мариша, не беспокойся, это все пройдет и следа не останется! расскажу тебе мою историю, чтобы ты такой же ошибки не сделала:
у меня тело обсыпалось какойто сыпью буквально с первого дня СМЕ. я немного сомневалась, что вот так вот сразу может пойти реакция и поэтому винила все что попало- фруктозу, сахарозу, даже клопов! настолько ВСЁ тело было усыпано, так было страшно! живя в теплой стране это было еще и непрактично, тк приходилось кутать себя в одежды, дабы не сверкать болячками, и было ооочень жарко и дико неприятно.
короче несмотря на успокоение форума, что это просто чистка и скоро пройдет, я таки решила пойти к дохтуру. в итоге была у 3-х!
один сказал, что это 100% укусы клопов, поэтому я сразу же потратила сотни баксов, чтобы сменить матрасс, все полотенца, простыни и тд... но даже после всего этого прыщи не ушли, а наоборот стали лопаться и из них вытекала жидкость. ыыыыыыы.... противно даже рассказывать.
пошла к другому доктору, кто сказал, что это- аллергия и прописал стероиды за 250 баксов. когда я ради интереса прочитала аннотацию, оказалось, что этими таблетками лечат от рака....конечно же я их выбросила подальше
сыпь не уходила, несмотря на то что уже на мне жила месяца 3.. пошла я к третьему врачу- травнику китайскому, кто сказал что надо срочно есть мясо и поменьше фруктов...ну ясное дело, убежала оттуда поскорее и поняла, что вся моя хоть и небольшая, но всетаки вера в медицину окончательно умерла.
в итоге сыпь прошла только через 5 МЕСЯЦЕВ!!! ела только сырое и раздельно, также устраивала себе постики и не ела день каждые 2 недели
в конце концов все прошло и после всей этой пытки кожа стала еще лучше!
терпения тебе Мариша и вкусной сырой еды!