Aquarius, Спасибо за ответ, ну теперь я себя хоть не одиноко чувствую с этой неприятностью. Ну в целом, если волосы перестали выпадать, то и зубы перестанут болеть и желтеть, есть надежда, по крайней мере. Но меня больше бы успокоило изменение в лучшую сторону на опыте переживших этот этап людей. К стати, а у тебя как с волосами, уже выпадать перестали?
К стати, сегодня зуб немного переболел, но опухла передняя губа, теперь улыбаюсь криво, но приятно, что процесс не стоит на месте, а значит идет к выздоровлению. Посмотрим что будет дальше.
Сергей ф, я уважаю ваше мнение, но все же придерживаюсь другого сценария и у меня другие цели и идеал. Но возможно, со временем я тоже стану разделять ваши взгляды, если вы поделитесь, конечно.
Объясню свою позицию относительно этого вопроса. Раньше люди жили собирательством но в областях земли, где это возможно делать круглый год. Потом, по моему мнению, людей не обманули, а началить переселения, ледниковые периоды или скажем масштабные пожары, в следствии которых люди были вынуждены сделать выбор между выживанием, поедая жаренную плоть животных, или просто вымирание. Далее, учитывая массовые переселения, ледниковые периоды и установление более оседлого образа жизни в общинах и племенах, люди продолжали охотиться и собирать в сезон ягоды и растения, но запасти ягоды и мясо на зиму за короткое летнее время в больших количествах было проблематично, по этому начали выращивать сами, так, по моему мнению, появилось земледелие. НО, уже на этом этапе можно было вернуться к СМЕ, но так как уже начали привыкать к мясу, это было проблематично. Естественно, как по мне, что человек начал обрабатывать вместе с мясом и растительную пищу, почему нет - то? Кому печеный картофель или там жаренные овощи не прийдуться по вкусу после мяса? Ну и дальше пошло, поехало, создали культ еды, традиции, застолья и т. д. А за ними пошел большой бизнес, который крупно заинтересован в употреблении людьми мяса и другой мертвой пищи, но ведь он просто удовлетворяет рыночный спрос. Параллельно развивалась медицина и прочие сопутствующие "науки" и "институты". Но я хочу сказать, что хватит говорить об массовом обмане, или тайном замысле и заговоре, людей не надо обманывать, они каждой своей слабости столько придумают обоснований и убедят себя в том, что так будет лучше, что никакой гипнотизер лучше не справится.
Я согласен, что употребление импортных продуктов это тоже зависимость, но считаю, что его нужно использовать, а не бороться с ним. Ведь независимость это не самоцель, а лишь "пропуск" к продуктивной взимозависимости.
Это тоже мое ИМХО, прошу не принимать на личный счет, все мои слова касаются вашего поста и отдельных его частей, но не вашей личности. И конечно вам следует рассказать подробнее о практическом опыте, так или иначе, он здесь ценится.