Двадцатого декабря будет год как я перешла на Живую пищу(и около 10 месяцев СМЕ), отпишусь сегодня т.к. потом может не получиться.
Самочувствие отличное, вес 55кг., выгляжу уже не как "какашка" а вполне прилично, волосы уже не лезут... короче все прекрасно!
Насчет еды: если есть вкуснятина типа хурмы, мандарин, то на яблоки и морковь даже глядеть не буду. Но при наличии моих любимых фруктов я ими объедаюсь безмерно и хожу как беременная, а вот когда в наличии только яблоки и морковь то я себя спокойно чувствую и ем как проголодаюсь. Еще меня "заставляют" лишнего есть жующие родственники; они жуют и мне хочется и приходится немного переедать(но я то ем свою Живую пищу!). Такие вот дела- как была на блюдомании обжора так и сейчас, хочется стать немного равнодушнее по отношению к еде но пока никак. Думаю со временем все нормализуется.
А теперь хочется поделиться самым главным: мои мысли с переходом на живое питание становятся светлее и появляется все больше энергии психической, все быстрее и быстрее реализуются мечты. Ладно по мелочи там захочется чего-то или вопрос какой в голове появится- и опа! Сам приходит ответ на поставленный вопрос или нужная инфа, материализуются мелкие желания. Но за этот год я изменилась координально не только внешне(стала стройнее, перестала болеть...), а внутрене сколько я всего поняла и открытия происходят почти каждый день... слов нет одни эммоции!
Мечтала с детства жить на природе, в окружении лесов, рек, озер и, конечно "Райский сад", но реальность и соцыум навязывали совсем другую жизнь: город, работа, погоня за деньгами и всякими материальными благами...и тут я стала просыпаться и понимать что на самом деле важно и жутко захотелось жить в деревне на лоне природы, обеспечивать себя и семью полезными и свежими продуктами. Близкие не понимали меня, считали что я совсем двинулась умом, муж соглашался на переезд в глухую деревню только на пенсии(когда дети вырастут и зарабатывать не надо будет деньги) и я стала ломать голову как мне этот процесс ускорить , очень хотелось жить сейчас, а не ждать еще дцать лет! И тут буквально за несколько месяцев столько всего стало случаться вокруг меня что сама жизнь нас "выселила" из пригорода Краснодара в глухую деревеньку Воронежской обл., мы нашли всего за 100тыс. домик рядом с лесом, рекой и в красивейшем живопистном месте!!! Это такая радость для меня и все это только благодаря моему новому образу жизни, никогда бы не изменилась я так быстро если б питалась мертвяком! Живая еда творит не только чудеса исцеления тела, но и Духа!
Так что, дорогие единомышленники, буду творить живое пространство вокруг себя и думаю это сильно ускорит переход на СМЕ моей семьи и не только!
Счастья и успеха всем Вам в новом году и в нашей новой жизни!