Добрый день!
У меня сегодня праздник- 8 месяцев новой жизни на живом!
Напишу все что заметила в этом месяце:
- как писала выше, погорячилась я с загаром и немного обгорела на солнце. Ничего страшного, кожа немного облезла, но без пятен и остался бронзовый загар равномерный по всему телу;
- промежутки между едой легче стало выдерживать и длиннее они стали: поначалу еле полчасика выжидала, а щас могу и пять часов не есть если так получается(в дороге например), но в среднем сидя дома два часа легко;
- а ем что тело прикажет: бывает слушаю разум, а тело требует свое и не успокаивается пока не подчинюсь! Вот так! Доходит, наконец, фраза:" Слушай свой организм!", а то раньше для меня это были просто умные слова. Питаюсь: арбузы, дыни, помидоры, виноград, сливы, груши(иногда) ну и немного фундук или п.семечки. Легче всего для самочувствия и для психики когда весь день ем что-то одно любимое, или два продукта;
- после еды возникало какое-то неприятное ощущение в области сердца раза три, потом проходило минут через 20;
- волосы как начали лезть, так и лезут по сей день со страшной силой- бегут прямо с моей головы! До СЕ волосы были густые и мне это было не удобно, а сейчас зато "мышиный хвостик" и мне легче стало с ними управляться, да и выглядят они лучше. А на макушке замечаю много коротких волос, новые это или нет- не знаю пока. Седых пока не замечала.Понаблюдаю дальше что будет;
- коленки переставали вроде хрустеть, а сейчас снова хрустят. Недавно два дня сильно болела левая коленка,- я прямо прихрамывала. Но все само прошло. Правда у меня такое и на блюдомании бывало где-то раз в год;
- кожа на лице подтянулась, наконец-то я стала выглядеть лучше(говорят посвежела). Мне кажется лицо у меня слегка поправилось, щеки немного появились;
- вес вроде вырос килограмма на два за этот месяц(до СЕ 68, минимальный- 50, сейчас - 53);
- спортом по прежнему ленюсь заниматься, жду "ангелов спорта". Недавно были не море, так я там немного побегала туда-сюда,- так это классно! Мне казалось что я оттолкнусь от земли и взлечу- такой я себя легкой ощущала!
- настроение практически всегда хорошее, голова работает четче с каждым днем(постоянно замечаю прогресс!);
- на левой ноге лет восемь назад появились у меня две шишечки- типо бородавок мм по 4 в диаметре и может 1мм в вышину. Как я с ними только не боролась: и чистотелом прижигала, и пыталась содрать- больно, и ходила на курс Норбекова и там "работала" с ними(зрение у меня и так "1"), но ничего не помогало. Сейчас от одной почти нет и следа, а вторая раза в два уменьшилась! Замечала такие у своей мамы, тети, бабушки. К врачу не ходила, так что не знаю как это называется;
- думала не писать про это(стеснялась), но прочла на форуме как некоторые от геморроя кофе пьют и решила ради правды написать: был у меня этот недуг после родов вторых(т.е. 2 года назад), к врачу не обращалась, свечи облепиховые повставляла недельку и отпустило. Так вот на восьмом месяце СЕ(а СМЕние получается шестой месяц) у меня это опять ни с того ни с сего воспалилось. Лечение- живая пища не смешивая, и все прошло бесследно за две недели! Так что больше доверия своему организму и Природе;
- запах пота по прежнему присутствует, может от того что я ем орехи/семечки не замоченные, а подсушенные? Пытаюсь хотя бы летом есть их поменьше, но хотя бы через день все равно ем- нравятся очень и тянет прямо порой;
- "депрессия" моя насчет собственной скуки и безделья прошла(СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА СОВЕТЫ!), нахожу себе дела и вообще это были просто временные эмоции, а сейчас мне снова интересно и весело жить!
Вроде все написала, Всем кто прочтет- УСПЕХА!